Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
Ответ: Встречи на дороге.

сегодня часов в 2 вечера на ТТК и потом на съезде в сторону мосфильм наблюдал белую турбу 016 (вроде как Мистер), наклейку почти не видно)
решетка прикольно смотрится.)

я был не на форике ибо продал, посему никак себя проявлять не стал, пока ехали от пересечения кутузой до мосфильма, уехал далеко вперед и потерял из виду.

но все равно хаба!)

3 Окт 2006
377
4
18
Москва

вчера в 18-30 возле Авиамоторной возле Адидаса стоял турбофорь 885 с хозяином внутри и прикольными дисками, я проходил мимо и видел тебя, минут через 10 я тебя видел проезжающим в сторону красноказарменной с девушкой, я двигалс на встречу тебе.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

Хаба серебристому форю н985та177 с клубной наклейкой в субботу днем на ТТК от Южнопортовой до Рязанки. Дважды мигал аварийкой и только тогда дождался ответного подмигивания фарами;)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

сегодня часов в 2 вечера на ТТК и потом на съезде в сторону мосфильм наблюдал белую турбу 016 (вроде как Мистер), наклейку почти не видно)
решетка прикольно смотрится.)

я был не на форике ибо продал, посему никак себя проявлять не стал, пока ехали от пересечения кутузой до мосфильма, уехал далеко вперед и потерял из виду.

но все равно хаба!)
В 2 вечера? Это как?

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

черный кросс спортс на Маросейке .без номеров .сегодня около 14 часов .

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

а кого 017 я видел вчера во дворе на Абрамцевской?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Сегодня недалеко от парка "Горького" на Садовом на внешней стороне мне посигналил синий (Блю Мика) STI 2003-2004 гг. Ехали рядом, разговорились.
Пригласил его завтра на встречу, указал на свою наклейку (чтоб форум покурил) - мож приеедет. Мож пошчупаем завтра СТИ...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

Вчера на ТТК в районе пересечения с Русаковской ул. встретил черненького турбо форя с рамками СТИ клуба. На приветствие аварийкой не отреагировал :?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

а меня щас на зацепа запер голубой овощ )) отзовись если наш.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

да тут это обычная практика. просто парковаться больше негде, так что все паркуются в 2 ряда и оставляют телефон. Мне пока уезжать не надо - так что пусть стоит ))

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Встретились сегодня в 21.15 на Университетском (пересечение с Вернадского) с PhotoKat.
Борт о борт. В соседних рядах.

Загорелся зеленый - PhotoKat повернула налево (на традиционную встречу, как я понял), я пошел прямо (обещал до 21.30 дома быть).

P.S. Кстати, а не удобнее ли на Лебедева и далее к CafeMax выворачивать с Университетского? Или вечером/ночью на перекрестке Университетского с Лебедева гайцы стоят?

Последнее редактирование:

san 3

Лесник

Понедельник утро, Пересечение Хачатуряна и Алтуфьевского шоссе
i-46.jpg
привет, есть такая буква в этом слове ! ;-)

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

да тут это обычная практика. просто парковаться больше негде, так что все паркуются в 2 ряда и оставляют телефон. Мне пока уезжать не надо - так что пусть стоит ))

Могу подтвердить. Почти год ездил туда на работу (в тауэр), месяц как перестал и рад этому!
Форей там ставится прилично, но с наклейками не видел. Чтобы не встать 2-м рядом, иногда приходилось минут по 20 кататься.

PS наш офис-манагер говорил, что с арендаторов за парковочное место под землей, сверх маленького лимита (хватает только руководству), берут $500/месяц. По словам охранников, парковка внизу пустая.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Могу подтвердить. Почти год ездил туда на работу (в тауэр), месяц как перестал и рад этому!
Форей там ставится прилично, но с наклейками не видел. Чтобы не встать 2-м рядом, иногда приходилось минут по 20 кататься.

PS наш офис-манагер говорил, что с арендаторов за парковочное место под землей, сверх маленького лимита (хватает только руководству), берут $500/месяц. По словам охранников, парковка внизу пустая.

именно, я тоже там работаю, а с наклейкой там твой SG раньше стоял? форей всего 3 щас.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

именно, я тоже там работаю, а с наклейкой там твой SG раньше стоял? форей всего 3 щас

Не, у меня наклейка до сих пор в бардачке валяется. Мой - зеленый меркос (2.5 XS). Был с мятым крылом, теперь - с мятой попой :(.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

на охраняемой парковке стоял за решеткой? У меня, кстати тоже до сих пор наклейка в багажнике ))

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS

А вот в пятницу 5 сент., как раз перед Днём города, часа в 2 после полудня на Проспекте Мира близ г-цы Космос 14 увидел впереди его:
i-48.jpg

Догнал на первом светофоре уже на ул. Космонавтов, отбибикался, услышал и ответ! Кто был? У меня ещё в тот момент стремянка на багажнике была...

есть вариант что я :) ТО что бибикал в ответ помню :)
я работаю на королева и у меня маршрут обратный чаше всего как раз космонавтов - набережная яузы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250