Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Ответ: Встречи на дороге.

А вот в пятницу 5 сент., как раз перед Днём города, часа в 2 после полудня на Проспекте Мира близ г-цы Космос 14 увидел впереди его:
i-48.jpg

Догнал на первом светофоре уже на ул. Космонавтов, отбибикался, услышал и ответ! Кто был? У меня ещё в тот момент стремянка на багажнике была...

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская

И ещё, тем же вечером, часов в 18-19 близ Первомайской и Сиреневого бульвара на встречных курсах разошелся с черным форем с наклейкой на задней двери, не на стекле а на двери! Был опять с лестницей на верху :) с кем отмигались, признавайтесь?

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО

Вчера вечером в 20.40 на богородском мосту, черный такой весь чистый с наклейкой, номера не успел спалить.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

Вот блин! Каждый день вижу по нескольку фориков, но с наклейками или рамками вообще не попадаются!:mad:

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО

Вот блин! Каждый день вижу по нескольку фориков, но с наклейками или рамками вообще не попадаются!:mad:
я когда без наклеек ездил постоянно встречал, щас наклеек со всех сторон тока 2-х или 3-х встретил

Лысый

В Лесу
19 Май 2008
379
2
0
44
Москва,Измайлово

И ещё, тем же вечером, часов в 18-19 близ Первомайской и Сиреневого бульвара на встречных курсах разошелся с черным форем с наклейкой на задней двери, не на стекле а на двери! Был опять с лестницей на верху :) с кем отмигались, признавайтесь?
наконец то и меня заметили))
это я был) на двери потому что у меня там дырки от шильдика с Оленем так прикинули чтоб заклеить)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская

это я был) на двери потому что у меня там дырки от шильдика с Оленем так прикинули чтоб заклеить)

Ну, приветы! Рад, что добавил позитива :lol: как встретишь одноклубника на форике с наклейкой - ух, за душу берет :D

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

Вчера вечером на третьем на BP, хто был?
IMG045.jpg

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

первый клубень которого я встретил был именно Олень))
Я тоже! Забрал у него рамки-наклейки, а через несколько дней встретил на светофоре:)

Последнее редактирование:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Вчера вечером 11.09.08 встретил на "октябрьском поле" у метро "ОЛЕНЯ"...Поздоровались, пообщались, познакомились...Зачетна...

Я сначала подумал ты хочешь что-то спросить:idea:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Когда turboross написал, что наклейка на двери, я так и подумал что это ты:)

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО

Вчера вечерком пол 12 где-то, возле метро октябрьская проехал черный праворукий турбофорь 857 по моему, ПЕрИУэТ! )))

Dr.Paul

На тропе
3 Апр 2008
70
0
0
Москва, САО

Сегодня на двитровке на заправке ТНК которая сразу после ВР чёрный на золотых дисках КроссСпортс SG5, и на милашенкова SG5 в макавто стоял
Это наверняка Павел - Dr. Paul.
Это был действительно я!) Только не имею клубной наклейки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250