Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Ответ: Встречи на дороге.

2АРГ и Натали - этта, при движении от Университета по комсомольскому-вернадскому ночью - есть смысл не разгоняться больше 70-75 - тогда ловишь зеленую волну. Почти до Юго-Западной....
Кстати, уйдя через БП на Анохина - я успел встать на Т-образном у церкви и снова вас видел... я, сцуко, быстр....
Спасибо Жорик за науку, я учту :wink:
Этта все SG9 ! я тута не причемС ;-)

Bear

На тропе
31 Мар 2008
102
0
0
47
Красногорск

Привет Хозяину SG 9 *827** с наклейкой на задней двери не однократно его вижу на Волоколамке по вечерам )
Летает низко - не угонишься, но вчера пытался держатся ))) На Знаки Приветсвия не реагирует ;) - опять же видимо потому что летает быстро )

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Сегодня утром, примерно в 8:30, на Тверской в направлении к центру, между Белорусской и Маяковской, был замечен турбофорик голубого цвета, как мой, с рамками, кажется с ником и с наклейкой на заднем стекле. Я ехал на встречу и отреагировать не успел :(

Кто был?

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow

Сегодня ВПЕРВЫЕ видел клубня - вишневый SG9 с наклейкой на боковом стекле багажника со стороны водителя. Пересеклись на Добролюбова...

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
41
Одинцово

Кто был сегодня в Жаворонках на повороте с Можайского шоссе на 2ое Успенское. Серебристый праворукий SF с наклейкой. Не успел разглядеть владельца т. к. готовил план по нарушению ПДД.
Я это был... :)

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

Сегодня на двитровке на заправке ТНК которая сразу после ВР чёрный на золотых дисках КроссСпортс SG5, и на милашенкова SG5 в макавто стоял

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

1. сегодня в 9 утра на въезде в город по Волоколамке серый праворукий SF5 с турбиной - хто ето?

2. ближе к 10 - на волоколамке же, под каналом, далее по Курчатова и по Пехотной - чорный SG - а это кто?

Сегодня и несколькими днями ранее, и на позапрошлой неделе ;), на 2-й Звенигородской турбо SF ~'99, крашен чёрной матовой краской, выглядит как-будто чёрное железо. Сегодня стоял на стоянке , на прошлой неделе прямо на Звенигородском шоссе. Хаба!!!

Далее на пересечении с ул. Костикова на стоянке 2 штуки SG 2006 м.г., на стоянке на ул. Сергея Макеева ещё 3 штуки (постоянно вижу в окно, они как раз напротив). Всем ХАБА-ХАБА! ;)

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

Сегодня на дублёре Ленинградки возле динамо пообщялся с приятной особой на СТИ СФ5 предложил вступить в клуб) согласилась) сказала что посмотрит в интернете)

i-35.jpg

Bear

На тропе
31 Мар 2008
102
0
0
47
Красногорск

Сегодня на трешке «Сущевский Вал» в восьмом часу, Серебристый Форик *252**, Привет хозяину, который нечего не замечает, даже когда его пропускает и аварийкой моргают )))

Черный SF к021вр 177
Сегодня в районе проспекта будёного и его пересечения с шоссе энтузиастов. в 21-10. поехал в сторону центра. я в область ....

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Сегодня на дублёре Ленинградки возле динамо пообщялся с приятной особой на СТИ СФ5 предложил вступить в клуб) согласилась) сказала что посмотрит в интернете)
Опа-на! Деффки на чём ездють.
А лампочку стопа поменять не могут :evil:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Сегодня видел чОрный на золотых дисках SF5-STI около Дома Журналистов... красава....
Причем мне кажется что у него морда "уже" чем у "обычного"?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Сегодня видел чОрный на золотых дисках SF5-STI около Дома Журналистов... красава....
Причем мне кажется что у него морда "уже" чем у "обычного"?
не перепутал с этим?
big-corando.jpg

:razz: :mrgreen:

Опа-на! Деффки на чём ездють.
А лампочку стопа поменять не могут :evil:

Это лампочка не "стопа", это доп. габариты.
Стопы только крайние. А 33 регион это г. Владимир. :)
Может она за лампочкой приехала сюда...

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Вчера в 17:40 на пересечении Садового с Самотечной ул., под мостом был замечен черный SF с наклейкой на заднем стекле. Стоял у обочины вторым рядом с аварийкой. Рядом с ним даже кажется кто-то прогуливался. Я торопился к стамотологу и посему не притормозил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250