Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agotro

На тропе
17 Май 2007
119
36
0
70
Москва, Митино
Ответ: Встречи на дороге.

А я недавно на трёхе в пробке упёрлась в сломавшийся прямо передо мной грузовик в среднем ряду и никак не могла из-за него выехать. Никто не впускал меня, бедняжку, в свой ряд. И тут, бах, смотрю, черный машин пропускает, парень руками машет, типа: проезжай, двоичница. Оказался естественно форик :). Если он это прочитает, то спасибо ему ещё раз огромное )!
Всегда пожалуйста!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Vlad Moskovsky,

не твой белый кросс-спорт вчера съезжал с снутренней стороны ТТК на Варшавку в районе 6 часов?
Не, не мой :pardon:
В Москве появился близнец моего. Он в обвесах и колёса сток (серебристые). Левое переднее крыло уже подбито. Может, он?
P.S. У меня колёса белые (в цвет машины), можно сразу легко опознать :razz:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Не, не мой :pardon:
В Москве появился близнец моего. Он в обвесах и колёса сток (серебристые). Левое переднее крыло уже подбито. Может, он?
P.S. У меня колёса белые (в цвет машины), можно сразу легко опознать :razz:

может. крыла я не видел, так как смотрел несколько сзади.

Dr.Paul

На тропе
3 Апр 2008
70
0
0
Москва, САО

Сегодня, около 12 ч дня, на Талдомской, мимо проехал сф белый с наклейкой на пятой двери 911.

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0

начаталась иемы.. стала высматривать форесты и наклейки в потоке машин :)

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Сегодня двигаясь домой по ш. Энтузиастов ы центр, видел несколько Фориков, в том числе ярко синий STI(2006м.г.) с левым рулем и девушкой за рулем.

Антоха

На тропе
26 Фев 2008
105
0
0
москва
www.club999.ru

пошел тут в кино, и увидел
серебристого с клубной наклейкой!
м 827 ум 177 rus

Привед!

Последнее редактирование:

Sedx

Входит в лес
26 Май 2008
16
0
0
41
Moskow sity. Butovo

Сегодня, около 12 ч дня, на Талдомской, мимо проехал сф белый с наклейкой на пятой двери 911.

Аааааааааааааа, заметили, я очень рад!!!!! торопился на роботу, след. раз поболтаем))))))))))):idea:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Серебристый с серым низом атмо с клубной наклейкой на Профсоюзной у ТЦ на Новых Черемушках сегодня около 20:00, отзовись!

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО

Серебристый с серым низом атмо с клубной наклейкой на Профсоюзной у ТЦ на Новых Черемушках сегодня около 20:00, отзовись!
Это был я по любому!, уже с разбитой но более менее отремонтированной мордой, ПРИВЕТ СОКЛУБНИК!

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

Сегодня в районе 12 утра, на Алтушке в область, в окружение множества мотоциклов, голубой форик, свадьба похоже:) Забавно выглядело.. Куча мотоциклов вокруг одного форя, на форе сверху какаято свадебная приблуда...
У кого сегодня праздник?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Сегодня, в 13.07 на ленинградке в районе ТЦ Гранд был замечен красный SF, двигавшийся и области, сам я ехал в сторону Меги. Хаба соклубнику ;)
Маманя вроде там пролетала в это время :)
Диски золотистые?

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва

Встретил сегодня на Ленинградке у Макдоналдса (за МКАДОМ) черного форя в 152 ус 177, кто это?????

Регулярно посещаю молочную кухню детскую, ввиду малого возраста дочи, и проходя дворами постоянно вижу красный SG9 2002 м.г. На днях под дворник запихал ему бумажку с логотипом нашего форума, а сегодня удалось побеседовать с владельцем ;), оказалось это Вицли-Пуцли!!! давно зарегившийся здесь, правда он без клубных наклеек катается )))

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

2АРГ и Натали - этта, при движении от Университета по комсомольскому-вернадскому ночью - есть смысл не разгоняться больше 70-75 - тогда ловишь зеленую волну. Почти до Юго-Западной....
Кстати, уйдя через БП на Анохина - я успел встать на Т-образном у церкви и снова вас видел... я, сцуко, быстр....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250