Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Встречи на дороге.

Пофлужу:
В субботу примерно в 20-21 час, в Вязниках, Владимирской области, SG 2007 м.г. турбовый с московскими номерами и написью на борту ГЕОМАШ ;), а мой стоял у обочины, аварийкой мигал, сам я шёл за арбузом :)

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва

Вчера 17.08.08 на пересечении Башиловской и Квесисской был замечен Серый Турбо Форь *404*, который обморгал меня ближним светом и в ответ был поприветствован махавшей рукой:wink:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Сегодня вернулся из Питера.
Заехав в город, решил заправиться 98-м на Agip.
Впереди парень заправлял мотоцикл.
Увидев мой Форь, он подошёл и поинтересовался моим ником на этом клубе.
Я сообщил ему свой ник, в ответ он откозырял и представился - "Fury".
Было очень приятно познакомиться, я хотел перекинуться с ним парой фраз, но пока я медленно соображал :roll: (устал от 8-ми часов за рулём, выехал в 5 утра, спал часа 3), он завёл свой моцик и умчался :x

Привет тебе, сосед! :drug:
Мы вроде недалеко друг от друга живём? Я на Михалковской в районе м-на "Автозапчасти" :eek:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

Вчера 17.08.08 на пересечении Башиловской и Квесисской был замечен Серый Турбо Форь *404*, который обморгал меня ближним светом и в ответ был поприветствован махавшей рукой:wink:
То я мигал. Только из Усера выехал. Приятно земляка с форума встретить. И вообще последняя неделя выдалась богатой на приветствия: в субботу на МКАДе обмигивались с новой импрезой, а неделю назад на Шереметьевской перемигивались опять же с импрезой.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

На отвлеченную тему: как я понимаю - можно поздравить с приобретением???:grin:

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва

На отвлеченную тему: как я понимаю - можно поздравить с приобретением???:grin:

В принципе можно, тока я еще не отписался в тему про новичков, т.к. не поставил на учет :wink:

Последнее редактирование:

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной

Привет тебе, сосед! :drug:
Мы вроде недалеко друг от друга живём? Я на Михалковской в районе м-на "Автозапчасти" :eek:
Салют! Я ехал с трека - 7 часов в седле. Просто устал,чтоб тормозить. Да и в коже жарковато.

Живу на кругу - фестивальная/онежская.

PhotoKat

В Лесу
26 Июн 2008
231
2
18
41
МО
magvaychik.livejournal.com

А я недавно на трёхе в пробке упёрлась в сломавшийся прямо передо мной грузовик в среднем ряду и никак не могла из-за него выехать. Никто не впускал меня, бедняжку, в свой ряд. И тут, бах, смотрю, черный машин пропускает, парень руками машет, типа: проезжай, двоичница. Оказался естественно форик :). Если он это прочитает, то спасибо ему ещё раз огромное )!

beast

На тропе
12 Ноя 2007
71
0
0

вчера на голубинской улице видел серебристый форь с клубной наклейкой, выезжал из-за ментовки. госзнак вроде 601 :-D хто?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Хаба зеленому SG с телевизионными рогами на задней левой двери на мичуринском, ушедшего на разворот в сторону коштоянца

А также
Хаба серому SH-турбо, замеченному на краснопресененском мосту и повторно встреченныному на лобачевского и анохина, повернувшего в сторону югозападной.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

вчера на голубинской улице видел серебристый форь с клубной наклейкой, выезжал из-за ментовки. госзнак вроде 601 :-D хто?
из-за ментовки ? енто Палыч вероятно....:razz:
только номер у него чуточку другой, на одну циферку

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Vlad Moskovsky,

не твой белый кросс-спорт вчера съезжал с снутренней стороны ТТК на Варшавку в районе 6 часов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250