Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
На Петрозаводской видел серебристый атмофорь с тонированными стеклами. Подъехал,посигналил,помахал рукой - открыл окно,протянул карточку клуба.
Человек от меня отмахнулся как будто я ему предложил флаер на утренник в дворце пионеров. В общем,нажал я на гашетку и пропал за горизонтом. Был раздосадован... :-?

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Fury написал(а):
На Петрозаводской видел серебристый атмофорь с тонированными стеклами. Подъехал,посигналил,помахал рукой - открыл окно,протянул карточку клуба.
Человек от меня отмахнулся как будто я ему предложил флаер на утренник в дворце пионеров. В общем,нажал я на гашетку и пропал за горизонтом. Был раздосадован... :-?
Fury, не переживай так сильно и не расстраивайся!!!.. :D
Реакцию людей иногда предсказать просто невозможно (да и люди бывают всякие... к сожалению)... :D
Огромный тебе респект за то, что ты делаешь!!!.. :grin: :grin: :grin: :D :cool:

master

На тропе
19 Сен 2006
68
0
0
Москва, СЗАО
Алексей_Л написал(а):
Кстати, вчера в районе 11-00 утра на Кутузовском проспекте ехал рядом с ТурбоФорем (2006-2007) черный и тонированный. Жена увидела и наконец-то сказал - "Какой же он красивый" .. это про машину, а не про водителя ;)))).
А то до этого, все говорила, что типа не очень у него внешний вид. Перебороли и это хорошо!

Я на Форик тоже с Лианы пересел и и тоже пришлось убеждать жену.
Теперь ей Форик нравится

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
В субботу около 14.00 на МКАДе между Дмитровским и Осташковским шоссе меня обошел черный Форь. Красивый, мля... :D
Кстати, когда я выбирал цвет машины, мне черный не понравился, да и девушка-менеджер поддержала мое настроение, так что взял серый )))))
А на трассе посмотрел на черный цвет - хорош, хорош!!!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Черный цвет красивый,когда авто напидоренное стоит.Для меня лично,ездить на такой машине неприемлемо.Либо мыть каждый день,либо чувствуешь себя поросенком. :D Даже пыль видна.Стальной,он и в Африке стальной.Смотрится даже грязным вполне прилично.Видел,как директор одной из фирм мыл свою машину 1-2 раза в день на мойке.Но это хорошо когда водитель есть.А то охренеешь на мойку ездить.На встречу нужно,а машина всегда грязная.

alex79

Входит в лес
4 Дек 2006
18
0
0
Fury написал(а):
Я тоже когда ко мне стали прижиматься - сначала растерялся, потом подумал перестроиться хочешь, дошло только на третий раз. Только я не понял, а что с карточкой то делать?
Привет от серебристого турбофорика на Дмитровке :)

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
alex79 написал(а):
Только я не понял, а что с карточкой то делать?
Привет от серебристого турбофорика на Дмитровке :)

Велкам в Клуб! :-D
Пока скидки есть только в Плеяде. Надеюсь,скоро будут скидки и в других сервисах и магазинах.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Вчера в течение дня видел в своем районе (Авиамоторная) 5 (!) Фориков, 4 по-моему турбо, 1 атмосферник! Во как! :-D

3 Окт 2006
377
4
18
Москва
Fury Полагаю, что лучше выпустить визитки клуба, а не разбрасываться карточками- толку больше и не жалко :).
PS а меня можно увидеть на Алтуфьевском ш, тимирязевской и в районе магистральных улиц...номер 645

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
dr-exo написал(а):
В субботу около 14.00 на МКАДе между Дмитровским и Осташковским шоссе меня обошел черный Форь. Красивый, мля... :D
Кстати, когда я выбирал цвет машины, мне черный не понравился, да и девушка-менеджер поддержала мое настроение, так что взял серый )))))
А на трассе посмотрел на черный цвет - хорош, хорош!!!

турбовый? в глушняк тонированный и на черных дисках??

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Алексей_Л написал(а):
Кстати, вчера в районе 11-00 утра на Кутузовском проспекте ехал рядом с ТурбоФорем (2006-2007) черный и тонированный. Жена увидела и наконец-то сказал - "Какой же он красивый" .. это про машину, а не про водителя ;)))).
А то до этого, все говорила, что типа не очень у него внешний вид. Перебороли и это хорошо!

диски чОрные были? ;)

Finn

На тропе
26 Ноя 2006
59
1
0
Moscow
Вчера вечером заправлялся на Лукойле на Олимпийке, рядом стоял новерький черный 2,5 Турбо номер *174**177, часом не из наших?

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Добрый день!

Складывается ощущение, что есть основные ареалы скопления Фориков. Особенно хорошо они "гнездятся" на севере и юго-западе Москвы. А вот на северо-востоке PRM да новичЁк Прохожий, ставший обладателем вожделенной мечты совсем недавно :D
Надо что ли невзначай примазаться к халяве, заехав и оставив машинку у Горбушки - глядишь Fury, да святиться его имя в веках, будет мимо проходить с карточками и наклейками :grin:

2Fury: Сергей, еще раз Агромное спасибо за помосчь!

С уважением,
Михаил

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
На здоровье,Михаил :)
Если будете ставить авту - ставьте на Барклая, напротив стомат.клиники - я там каждому Форику подарки подсовываю,когда покурить выхожу :)

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Ул. Барклая довольно длинная и хоть я по ней 5 раз в день езжу, где зубодёрня незнаю. Поточнее пож...

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Напротив работы уже не первый раз вижу белый правильный турбофорь м 714 ав 150 рус.

sopel, если ехать по Барклая (дублер) от Кастанаевской - м-н Пуховики,потом Комус, потом Банк, потом собсна зубодерня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250