:grin: Канэчна! :-DВася (девочка) написал(а):А девчонок в Форего-Лефортовскую группировку принимаете? Живу в районе Электрозаводской. :wink:
:grin: Канэчна! :-DВася (девочка) написал(а):А девчонок в Форего-Лефортовскую группировку принимаете? Живу в районе Электрозаводской. :wink:
Igrulia написал(а):Конечно берем )) с ними веселее!!!
Так, в качестве юмора для Вася(девочка!): у меня дочурка на вопрос "как тебя зовут?" отвечает - "Меня зовут Катя ДЕВОЧКА!!!"
И знаете - я ей верю!!!!!!
Антон
Типа заходи в гости Семёновская наб.3/1 кор.4, кв.63. Велкам. Чаю попьем, у меня кстати есть супер китайский чай по 4000 за кг. Вкуууснныый!!! Называется Най-Сян.Вася (девочка) написал(а):А девчонок в Форего-Лефортовскую группировку принимаете? Живу в районе Электрозаводской. :wink:
Спасибо... обязательно зайду, а там периодически проезжаюШтырь написал(а):Типа заходи в гости Семёновская наб.3/1 кор.4, кв.63. Велкам. Чаю попьем, у меня кстати есть супер китайский чай по 4000 за кг. Вкуууснныый!!! Называется Най-Сян.Вася (девочка) написал(а):А девчонок в Форего-Лефортовскую группировку принимаете? Живу в районе Электрозаводской. :wink:
А мужчинам я чай продаю! Шютка... Заходи конечно. Благо рядом живешь. Будет третий Фор у моего подьезда стоятьAlex-Konstantinov написал(а):Спасибо... обязательно зайду, а там периодически проезжаюШтырь написал(а):Типа заходи в гости Семёновская наб.3/1 кор.4, кв.63. Велкам. Чаю попьем, у меня кстати есть супер китайский чай по 4000 за кг. Вкуууснныый!!! Называется Най-Сян.Вася (девочка) написал(а):А девчонок в Форего-Лефортовскую группировку принимаете? Живу в районе Электрозаводской. :wink:
Штырь написал(а):Типа заходи в гости Семёновская наб.3/1 кор.4, кв.63. Велкам. Чаю попьем, у меня кстати есть супер китайский чай по 4000 за кг. Вкуууснныый!!! Называется Най-Сян.Вася (девочка) написал(а):А девчонок в Форего-Лефортовскую группировку принимаете? Живу в районе Электрозаводской. :wink:
Точно, вчера я его видел...прям около подьезда стоял за забором от пешеходного светофораPavel написал(а):Появился тут у соседнего корпуса синий Форег-американец пока без номеров (рамки под номера Westauto)! Похоже, у нас пополнение!
:-D
А в субботу в Шоори аж штук 5 видел!
Штырь написал(а):А мужчинам я чай продаю! Шютка... Заходи конечно. Благо рядом живешь. Будет третий Фор у моего подьезда стоятьAlex-Konstantinov написал(а):Спасибо... обязательно зайду, а там периодически проезжаюШтырь написал(а):Типа заходи в гости Семёновская наб.3/1 кор.4, кв.63. Велкам. Чаю попьем, у меня кстати есть супер китайский чай по 4000 за кг. Вкуууснныый!!! Называется Най-Сян.Вася (девочка) написал(а):А девчонок в Форего-Лефортовскую группировку принимаете? Живу в районе Электрозаводской. :wink:
А номер случайно не 338салим написал(а):девушка на черном турбированном с автоматом и с кожей...
два раза на мойке на войковской...
один раз зимой, второй раз на прошлой неделе
В долгопе часто бываю,ем я там.guseff написал(а):а кто то есть из долгопрудного??
я теперь с вами -) с 30 марта!
зеленый турбо фор 2000 г.
817ес
Черный турбофорь японец, думаю пересечемсяguseff написал(а):а кто то есть из долгопрудного??
817ес
Незнал что у нас где-то можно нормально поесть )Gnom написал(а):В долгопе часто бываю,ем я там.guseff написал(а):а кто то есть из долгопрудного??
817ес
Зайди в Лозанну.Мы там с Сопелом несколько раз были.Обстановка рядовая,но кормят очень вкусно и бюджетно.Единственное что бесит,ресторан ребят с Кавказа и даже официанты-парни оттуда.Иногда пытаются приписать лишний баблос,приходится лечить.Lis написал(а):Незнал что у нас где-то можно нормально поесть )Gnom написал(а):В долгопе часто бываю,ем я там.guseff написал(а):а кто то есть из долгопрудного??
817ес
guseff написал(а):а кто то есть из долгопрудного??
817ес