Ну рестораном это назвать можно с натягом,скорее кафе,но кормят очень вкусно.Больше там достойных мест вроде нет.Xo4y_3uMy написал(а):В Долгопе рестораны нормальные появились?
master написал(а):Каждый день еду мимо Тойтацентра, по маленькой дороге, объезжаю пробку и по прямой на Звеногородское.
С уважением,
я переехал, теперь живу рядом с плеядой на авиамоторной.Прохожий написал(а):Добрый день!
А вот на северо-востоке PRM да новичЁк Прохожий, ставший обладателем вожделенной мечты совсем недавно
С уважением,
Михаил
И я там же!PRM написал(а):я переехал, теперь живу рядом с плеядой на авиамоторной.Прохожий написал(а):Добрый день!
А вот на северо-востоке PRM да новичЁк Прохожий, ставший обладателем вожделенной мечты совсем недавно
С уважением,
Михаил
Антон,Igrulia написал(а):Вот, у Forester-Авиамоторная-Club уже 4 члена!!!
Сам оттуда. 708 серебристый атмо 03г.
Антон
Да они Аутлендеры купили наверноеPavel написал(а):Антон,Igrulia написал(а):Вот, у Forester-Авиамоторная-Club уже 4 члена!!!
Антон
на самом деле куда-то пропали еще два - Штырь и Trek. Так что 6, а не 4 :-D
Igrulia написал(а):Вот, у Forester-Авиамоторная-Club уже 4 члена!!!
Антон
Pavel написал(а):Антон,Igrulia написал(а):Вот, у Forester-Авиамоторная-Club уже 4 члена!!!
Антон
Форего-Лефортовская группировка!Штырь написал(а):Igrulia написал(а):Вот, у Forester-Авиамоторная-Club уже 4 члена!!!
Антон
Можно сказать что я тоже с авиамоторной, если мне 20 минут пешком до неё? Я с электры.
Кстати тоже Антон.
Pavel написал(а):Антон,Igrulia написал(а):Вот, у Forester-Авиамоторная-Club уже 4 члена!!!
Антон
Да тут я! Заработался просто совсем :sad: