Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
встретил в субботу утром черный праворульный форик с надписью "Boxer Inside" :-D на ТТк в районе - Беговая- Кутузовский.

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
форики аттакуют!!!
Сегодня на транспортной (в Реутове) окружили совсех сторон.
Спереди старенький с прицепом турбовый серебристый(ПРИВЕТ ТЕБЕ НЕЗНАКОМЕЦ), сзади два серебристых новых турбовых: один номер 045(И ТЕБЕ ПРИВЕТ незнакомец), вторым впоследствии оказался форик брата! :razz:

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Да видел пару раз в районе авиамоторной и Реутове. Наверно твой. :D

master

На тропе
19 Сен 2006
68
0
0
Москва, СЗАО
По Звенигордке вообще Форики разъездились.

Несколько дней назад, вчером, встретил два серых или серебристых.(06 года), одного Форика года 2001 и одного черного (тоже шестого).
С черным, с первого светофора после Звенигордке по М. Жукова, пнемного погонялись.

Я там каждый день езжу, (серый Форестер, 06)

NZ

Входит в лес
2 Ноя 2006
16
0
0
В воскресенье, 19.11 на Б.Дмитровке, где-то напротив Дома педагогической книги стоял серебристый симпатичный форик с номером Т155, дальше не помню. Нездешний?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
На Ленинградке в районе Партизанского моста догнал черный атмофорь 06 года и вручил субаристу карту клуба (бесплатно). Он от волнения даже правое стекло забыл закрыть - так и ехал потом.Сказал спасибо....Есть такой?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Сегодня сунул по карточке за ветровичок 2-ум турбофорям белого цвета - леворукому и праворукому. На Барклая.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Если встретите Форег с надписью STI CLUB.COM.Просьба не обижать.))))))Это я.Когда будут готовы наклейки Форестер клуба,то тоже наклею.В общем не машина будет,а маски шоу.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Fury написал(а):
Сегодня сунул по карточке за ветровичок 2-ум турбофорям белого цвета - леворукому и праворукому. На Барклая.

Fury, увидишь Suzuki Liana х101кк, сунь тоже карточку, это для меня.
А если серьезно я с понедьника в отпуске, будет время пересечься и карточку забрать. В каком районе тебя найти (утро, день, вечер)?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Кстати, вчера в районе 11-00 утра на Кутузовском проспекте ехал рядом с ТурбоФорем (2006-2007) черный и тонированный. Жена увидела и наконец-то сказал - "Какой же он красивый" .. это про машину, а не про водителя ;)))).
А то до этого, все говорила, что типа не очень у него внешний вид. Перебороли и это хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250