Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
я тоже как-то видел, но вот осадочек остался

может месяц назад перестраивался в крайний правый ряд, передо мной красненький свежий турбофорик.Я тоже на турбе, правда, на черненьком.Мигать было бессмысленно, так как он просто не отреагировал даже на улыбку (адекватная замена аварийному миганию и я не тонирован).Хоть бы хны!так-то вот.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Re: я тоже как-то видел, но вот осадочек остался

tools написал(а):
может месяц назад перестраивался в крайний правый ряд, передо мной красненький свежий турбофорик.Я тоже на турбе, правда, на черненьком.Мигать было бессмысленно, так как он просто не отреагировал даже на улыбку (адекватная замена аварийному миганию и я не тонирован).Хоть бы хны!так-то вот.

К сожалению не все форестероводы пользуются интернетом, и общаются на форумах. Чтобы узнавать своих - нужны наклейки.

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
наклейка как средство коммуникации

я выразил симпатию только из-за его автомобиля, так как сам на таком же, да и машина вполне добродушная, а не из-за принадлежности к клубу.Меня же мало волнует, кто он и какой человек, мне субару вообще и турбофорь в частности нравятся.На наклейку я, например, не обратил бы внимания.

Я о менталитете, который не просто не приемлет позитива на дороге, в деле, и т.д. - неважно.

Грустно!

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Re: наклейка как средство коммуникации

tools написал(а):
я выразил симпатию только из-за его автомобиля, так как сам на таком же, да и машина вполне добродушная, а не из-за принадлежности к клубу.Меня же мало волнует, кто он и какой человек, мне субару вообще и турбофорь в частности нравятся.На наклейку я, например, не обратил бы внимания.

Я о менталитете, который не просто не приемлет позитива на дороге, в деле, и т.д. - неважно.

Грустно!

Ну это не менталитет, а просто особенность человека. К посторонним всегда с подозрением относишься. А если бы была наклейка - сразу видно свой! :cool:
А машинка Форик всегда достойна уважения, не зависимо от водителя! :grin:

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
ну да, я улыбнулся, а у него денежки из кармана тю-тю.Или часы там.Или жвачку украл, пока он улыбался в ответ, и тут же цинично сжевал.

Очень у нас все суровы на дороге, очень.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
tools написал(а):
ну да, я улыбнулся, а у него денежки из кармана тю-тю.Или часы там.Или жвачку украл, пока он улыбался в ответ, и тут же цинично сжевал.

Очень у нас все суровы на дороге, очень.

Не утрируйте :?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
tools написал(а):
Или жвачку украл, пока он улыбался в ответ, и тут же цинично сжевал.

Добавил в цитатнег. Фраза очень понравилась :)

Сегодня на Магистральной улице рванул с атмофориком 06 года. В салоне 2 девушки и за рулем парень. Все улыбались.Приятно! Моргнул аварийкой пока удалялся .

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
А я в дмитрове встретился с черненьким турбофором, правда гоняться он не захотел... просто уступил мне дорогу :(

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Вчера вместе с Фориком стоял в пробке на пересечении Мичуринского и Ломоносовского в область, моргнул ему, ни ответа, ни привета, вот так...:(
И вообще вчера на Юго-западе день Фориков какой-то был, куда ни глянь одни Форики, прям старшие братья :)

master

На тропе
19 Сен 2006
68
0
0
Москва, СЗАО
Около завода Орджоникидзе стоит мой Форестер, но он правда не серебристый, а серый.

С уважением,

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Серого не видел, зато серебристых 3шт. вчера насчитал.
з.ы я рядом с башней оргбанка

master

На тропе
19 Сен 2006
68
0
0
Москва, СЗАО
Так я там же ставлю, или в переулках.Фор светло-серый, но серебристый немного другой цвет. А вообще он сейчас грязный. Я видел турбофорик - серый или серебристый.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Белый с ненекрашенными бамперами форик примерно 99г (в кузовах я так и не научился разбираться) стоял у дома 70 на Амурской улице

master

На тропе
19 Сен 2006
68
0
0
Москва, СЗАО
По Жукову много Форесторов ездят.
Я из Строгино еду. И на Жукова их встречаю. В основном 06 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250