Всё о тормозах! Диски и колодки

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Вот тут пожалуй не соглашусь, ТРВ это то еще Г. Да и пылят они дико. Лучше феродо серии ФДБ, торможение гораздо стабильнее.

Не скажи, я на них катался, и они мне очень понравились. Для спокойной езды самое то. И с 120-0 от тормозится можно, не плывут. Тормозят как оригинал, диск не точат, ну а то, что пылят - это не недостаток.. По крайней мере для меня.

Человек пишет, что-нибудь подешевле оригинала, а Феродо дороже даже оригинала. Или речь о простеньких Феродо?

Отправлено с помощью Tapatalk

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не скажи, я на них катался, и они мне очень понравились. Для спокойной езды самое то. И с 120-0 от тормозится можно, не плывут. Тормозят как оригинал, диск не точат, ну а то, что пылят - это не недостаток.. По крайней мере для меня.

Человек пишет, что-нибудь подешевле оригинала, а Феродо дороже даже оригинала. Или речь о простеньких Феродо?

Не знаю, на ТРВ не факт что оттормозишься, плывут они. А серия ФДБ это около 2 тыс за комплект. Вот с ними проблем никогда не было. Всегда четко и не пылят.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Не знаю, на ТРВ не факт что оттормозишься, плывут они. А серия ФДБ это около 2 тыс за комплект. Вот с ними проблем никогда не было. Всегда четко и не пылят.

Я тормозил с 120-0, не плывут. С 200-140 и тормозов нет, это да... А, ну эти колодки меньшего размера, человек на дисках проезжает 100 тысяч, а эти Феродо оставят борозды, и потом другие колодки не поставишь.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я тормозил с 120-0, не плывут. С 200-140 и тормозов нет, это да... А, ну эти колодки меньшего размера, человек на дисках проезжает 100 тысяч, а эти Феродо оставят борозды, и потом другие колодки не поставишь.

В смысле борозды и меньшего размера?? У меня как то не было проблем, они со стоком одинаковые.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
У этих Феродо колодки уже чем тот де оригинал, и стачивают они диск не весь. Вот захочешь потом другие колодки поставить и придется новые диски ставить.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
У этих Феродо колодки уже чем тот де оригинал, и стачивают они диск не весь. Вот захочешь потом другие колодки поставить и придется новые диски ставить.

Первый раз я такое слышу. Менял их сам и они один в один сток. Фрикцион по размеру такой же был. Может что поменялось вдруг с чего то....
И потом спокойно ставили и стоковые и ебс, никаких проблем не было.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Первый раз я такое слышу. Менял их сам и они один в один сток. Фрикцион по размеру такой же был. Может что поменялось вдруг с чего то....
И потом спокойно ставили и стоковые и ебс, никаких проблем не было.

Может мы о разный колодках говорим..

Ferodo Primer?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Вроде Герман такие ставил если не ошибаюсь, у него нужно уточнить

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
По моему они... Даже в этой теме говорили раза три что они уже чем сток.

Размеры одинаковые и с другими производителями ))
так что не знаю, в каком месте и что там меньше ))

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Я их не ставил, спорить не буду )) но точно помню что говорили и не раз что они уже ))

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
))) Ну сам ставил, норм с ними, никаких проблем вообще.

Может ты на них проехал мало, и они не успели борозду сделать? )
В общем ладно, может кто еще отпишется про них)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Может ты на них проехал мало, и они не успели борозду сделать? )
В общем ладно, может кто еще отпишется про них)

)) Заменены были когда уже железки почти были, потом поставлены ебс грины.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250