Я тебе залючение и там и там дал. Говорить, в данном случае, уже просто не о чем.
У меня нет нареканий к самому товару: оценил, сравнил, потом попробовал друго, удовлетворил любопытство; м.б. следующим летом сточу все буртики и поставлю снова, но дело не в них, а в том, как странно ты освещаешь события, не имея на то особой причины.
Вон зверь тебя тоже припер к стенке с размерами колодок, а ты всё отрицаешь, хотя непонятно зачем (хотя, предположение я высказал выше).

Да потому что я все это лично ставил и не было никаких проблем или вопросов. А то, в чем уверен лично, обсуждать имею право. 
Зверь сам их не ставил, буртики после эксплуатации не обнаруживал, жить дальше и эксплуатировать диски они ему не мешали.))
А то, что кто то, когда их поставил и сделал дурацкий вывод - это не значит, что его нужно поддержать ))) или нужно поддерживать любое предположение? )))) 
Ты в курсе, что установкой чуть более жестких колодок диск можно чуть ли не отполировать до зеркального блеска, или что при установке откровенного Г он будет весь волнами ? )))
У нас что, новые веяния что ли при подборе тормозов ? ))))
Даже диск, например, у тебя может быть 318, а у меня 315 отсюда и буртики )) Но все равно - это в допусках.
Ребят, ну хорош, не смешно уже....
Или что, опять в подписи выкладывать какие нить расчеты? ))))
Добавлено через 1 минуту 10 секунд

диски тоже такого же названия)))

))) Ну ты хоть не издевайся ))))
Диски брембо вполне себе приличная замена стоку, но вот колодки у них полный отстой. Было время, они к своим дискам давали рекомендации по колодкам феродо прямо на официальном сайте ))))