)))) я 1639 на сг ставил.Вот, по этому и такой же как и оригинал
Отправлено с помощью Tapatalk
на этой только замена дисков была и все.
)))) я 1639 на сг ставил.Вот, по этому и такой же как и оригинал
Отправлено с помощью Tapatalk
)))) я 1639 на сг ставил.
на этой только замена дисков была и все.
я не замечал такого. просто снимал, ставил и вперед. то, что описано, напоминает недавние посты Гайвера. такой эффект не заметить не удалось бы.Вроде Герман такие ставил если не ошибаюсь, у него нужно уточнить
Да я твоим замерам придавал вращательное движение вокруг оси, коей является мой детородный орган)))Первый раз я такое слышу. Менял их сам и они один в один сток. Фрикцион по размеру такой же был. Может что поменялось вдруг с чего то....
Ты говоришь, что FM = оригинал. Значит, оригинал уже ATE? И убери нафиг фотки, оверквотинг ни к чему.А феродо то тут причем ? ))))
А феродо то тут причем ? ))))
Вот так должно быть и от Феродо
))) Я не знаю, что и как кто ставит, но колодки всегда ставил разные и никогда не было никаких проблем. Заниматься херней и измерять их штангеном или смотреть какая вдруг проточка появится это на грани помешательства. У меня колодки ходят по 15 тыс, диск три их замены. Какой нах еще какой то дополнительный буртик ? )))))
Никогда не было ничего подобного.
А уж колодок только на субару было заменено до хрена и не только на своей машине )))))
Я сказал TRW, ты сказал лучше Ferodo, я сказал что Ferodo узкие, ты сказал - не может быть, я дал ссылку где народ говорит, что они уже, все ))
При чем тут замерять их, помешательство.. Я подтвердил свои слова, что бы не быть голословным.
Вот только почему-то только сейчас это придано огласке, когда тебя приперли к стенке))) Так что, очевидно, это не первый и не последний раз, когда ты врешь)))Эти колодки прошли 30 км на старых дисках
Вот только почему-то только сейчас это придано огласке, когда тебя приперли к стенке))) Так что, очевидно, это не первый и не последний раз, когда ты врешь)))
Заказал в экзисте диски циммерман (плеяда ставит такие вроде вместо оригинала), а вот колодки брембо P78013 не дорогие т.к. были в наличии. Нормальные колодки или другое что то заказать?
Заказал в экзисте диски циммерман (плеяда ставит такие вроде вместо оригинала), а вот колодки брембо P78013 не дорогие т.к. были в наличии. Нормальные колодки или другое что то заказать?
«...при таком состоянии... говорит о том, что мой тормозной диск фхлам»То что они прошли менее 100 км
Я не знаю, что ты там катал до этого, и в каких объемах, и при каких обстоятельствах. У меня на заднем тормозном диске чуть ли не в середине канавка смачная, на последующих колодках обязательно будет буртик... Только это не значит, что до или после я катал колодки разного размера...Писец. И если ты как гришь, на них буртик, то следовательно они больше стока ))))
если новая колодка чуть шире будет, или такая же, но края-то у нее не сточенные, тиранет по ржавой поверхности и любой не параноик с глазами это увидит - будет красивый блестящий следили смотреть какая вдруг проточка появится это на грани помешательства.
«...при таком состоянии... говорит о том, что мой тормозной диск фхлам»
Я тебе это же самое по чату говорил, однако ты утверждал, что диски новые. Короче, по-английски не говоришь всей правды. Зачем, правда, непонятно. Патологическая привычка, скорее всего.
Я не знаю, что ты там катал до этого, и в каких объемах, и при каких обстоятельствах. У меня на заднем тормозном диске чуть ли не в середине канавка смачная, на последующих колодках обязательно будет буртик... Только это не значит, что до или после я катал колодки разного размера...
если новая колодка чуть шире будет, или такая же, но края-то у нее не сточенные, тиранет по ржавой поверхности и любой не параноик с глазами это увидит - будет красивый блестящий след