а кто-то написал, что не пылят? это НЕ керамика
Никто не писал, делюсь впечатлениями!
а кто-то написал, что не пылят? это НЕ керамика
Ты еще забыл, что сам суппорт нужно будет пилить. Радиус проточки под 294 диск, а не под 330.
И дело не в рычаге, а в площади колодки и кол-ве отводимого тепла.
Там диск не слишком стерт? У меня 316мм от Outback лежит на даче, 30мм. Против 25.6 в объявлении.Не нашёл пока инфы про рычаг, но мне кажется это немаловажный момент!
Да вот смотрю на этот комплект и не похоже что-бы машинки протачивали... http://vladivostok.baza.drom.ru/exc...subaru-diski-s-nasechkami-330mm-35892960.html
Да хто его знает, какие они там вообще должны быть....Там диск не слишком стерт? У меня 316мм от Outback лежит на даче, 30мм. Против 25.6 в объявлении.
Че-т смотрю, он еще и сточен неравномерно... С наружной стороны больше, чем со внутренней; свежестью не пахнет. Но, имхо, самый прикол в том, что с таким диаметром раскошелиться на диски придется раза в два больше, чем стоит этот комплект. Колодки «с остатком 9мм», у меня вроде новые столько же... Правда, говорю про задние для стоковых тормозов.Да хто его знает, какие они там вообще должны быть....
http://subaru.epcdata.ru/forester/Подскажите кто нибудь каталожные номера на передние тормозные диски и колодки на SJ 2013 г.в. 2,0 атмо?
Спасибо! правда по номеру кузова отказывается искать
Нужно по VIN искать: передний тормозной диск 26300-SA001, передние тормозные колодки 26296-SC020.Спасибо! правда по номеру кузова отказывается искать
- это на турбу.Нужно по VIN искать: передний тормозной диск 26300-SA001, передние тормозные колодки 26296-SC020.
нет- это на турбу.
у тебя вообще это все с 2003 года с SG SH одинаковоеУ меня получается на атмо с вариком 26300AE071- диски и колодки 26296SC010 - вроде так
Всем привет!
Для повседневной гражданской езды без фанатизма годится такой комплект:
Диски ATE 24012401451
Колодки AKEBONO AN672WK
?
p.s. SG5 есичо.
Диски хорошие. За колодки ничего не скажу.Всем привет!
Для повседневной гражданской езды без фанатизма годится такой комплект:
Диски ATE 24012401451
Колодки AKEBONO AN672WK
?
p.s. SG5 есичо.
Alex H, Ну а диски?
А что колодки ручника? Ручником же тормозить то не нужно ))Колодки ручника..тут вообще для меня темный лес.
А что колодки ручника? Ручником же тормозить то не нужно ))
Мне кажется на зад пойдут просто хорошие колодки, ведь задние колодки не перегреваются.