Думаю к дискам Brembo 09.9077.11,поставить колодки Friction Master ELT929. Сколько вы проехали на этих дисках и колодках?Диски жрут?.
Лучше всего подойдут феродо серии FDB. ) Хорошее торможение получается )
Думаю к дискам Brembo 09.9077.11,поставить колодки Friction Master ELT929. Сколько вы проехали на этих дисках и колодках?Диски жрут?.
929 лучше 1639. просто ты на них не ездил, а я перешел как раз с феродоЛучше всего подойдут феродо серии FDB. ) Хорошее торможение получается )
929 лучше 1639. просто ты на них не ездил, а я перешел как раз с феродо
схватывают сразу резко и четко. хорошо бы тебе самому попробовать. соответственно, для наших тормозов ELT1078. не понравятся, перекуплю для себя
Где же только купить эти ELT1078... А то даже на Zamenikolodki.ru их не оказалось в наличии.
ты же собирался подождать их на экзисте?Где же только купить эти ELT1078
вроде появились, в корзину клалисьА то даже на Zamenikolodki.ru их не оказалось в наличии.
керамик - интересен был твой отзыв, вдруг хорошие? но - "жестковато", мне ничего не говорит. подозреваю, что мне не понравитсяЯ попробовал керамик - жестковато. Могу скинуть за дешево )) забирай )
ничего не понимаю, только что с сайта экзиста - нет их.В экзисте есть, но они на 316 диск.
ни один не жалуется на быстрое съедание диска http://www.brakepads.ru/top/ выбери там нужноеПри активной езде диск съедят быстро.
Где есть-то? И у меня как раз 316'е диски.В экзисте есть, но они на 316 диск.
У меня тоже. Только потом они отписались, что товара нет в наличии.вроде появились, в корзину клались
аналогично, сегодня отзвонились. уговаривают на CMX, говорят, что это ELT с добавлением керамикиУ меня тоже. Только потом они отписались, что товара нет в наличии.
аналогично, сегодня отзвонились. уговаривают на CMX, говорят, что это ELT с добавлением керамики
интересно, чем отличаются от SH elt1114?Friction Master MKD1004 или CMX1004?
Мужики, не знаю в этой теме или нет, заранее прошу не банить, проблема в следующем: стояли стоковые диски (перед), которые повело ещё при предыдущем владельце. Так вот заменил диски на Брембы поставил колодочки Акебоно, началась неприятность, выявилось, что диски которые стояли до этого повело из-за закисших суппортов. Таким образом новенькие Брембо оказались перегреты (посинели) и колодки стали немного оставлять следы накладок на диске...
Теперь прошу помощи вопросами:
1. Кто как боролся с закисшими суппортами?
2. Как предотвратить их закисание?
3. Как думаете моим колодкам конец из-за перегрева (т.к. они немного оставляют следы на диске, как бы мажут) или я купил левак (брал в Экзисте).
Спасибо за ответ! Посоветуй, пожалуйста, колодки (более жесткие).Неприятно конечно... но вылечить можно. Колодки заменить на более жесткие. Суппорта перебрать и под манжету тормозухи или камфорного. Далее потихоньку притираем, синева уйдет. ) У самого только что такой же гемор был ))
Спасибо за ответ! Посоветуй, пожалуйста, колодки (более жесткие).
Феродо, фрикшион мастер, эндлесс ну и т.п. ) Они снимут верхний слой диска и все ок будет.
Благодарю! По результатам отпишусь!