Поставь DBA 4650S, они получше просто 4650.C колодками определился, заказал HAWK HP+.
Теперь определяюсь с дисками.
Пока выбор пал на DBA42659 и DBA4650.
Есть у кого опыт использования?
C колодками определился, заказал HAWK HP+.
Теперь определяюсь с дисками.
Пока выбор пал на DBA42659 и DBA4650.
Есть у кого опыт использования?
Где и почем сейчас хоки?
А я бы примерил. Если что, то суппорты можно болгаркой доработать. Я так делал ещё на первом Субарике.KAI, интересно а в 16" диски, которые 4пот переваривают, такая конфигурация влезет? или только в 17"?
ну так и рискни, поставь брембо колодки. может они диски брембо не будут жрать. у меня-то они ориг диски сожрали за 25т км,и не перегревались ..не мылились.Бюджетные.
Форестер 2012 атмо, пробег 38 с копейками.
Поставил родные колодки 26296SC011 для японского рынка.
Согласен что дороже качественного неоригинала в 5 раз, но они того стоят. Интереснее всего, что после замены я не почувствовал разницы в торможении.
Ни скрипа, ни свиста, ничего.
На всех предыдущих машинах при замене колодок первое время торможение было чуть хуже.
Правда с завода стояли аналогичные колодки.
Форестер 2012 атмо, пробег 38 с копейками.
Поставил родные колодки 26296SC011 для японского рынка.
Согласен что дороже качественного неоригинала в 5 раз, но они того стоят. Интереснее всего, что после замены я не почувствовал разницы в торможении.
Ни скрипа, ни свиста, ничего.
На всех предыдущих машинах при замене колодок первое время торможение было чуть хуже.
Правда с завода стояли аналогичные колодки.
Думаю к дискам Brembo 09.9077.11,поставить колодки Friction Master ELT929. Сколько вы проехали на этих дисках и колодках?Диски жрут?.ну так и рискни, поставь брембо колодки. может они диски брембо не будут жрать. у меня-то они ориг диски сожрали за 25т км
ориг диски + колодки брембо=25тк (диски и колодки кончились), диски брембо + колодки 929 два раза = продана на 80тк с живыми дисками и колодкамиДумаю к дискам Brembo 09.9077.11,поставить колодки Friction Master ELT929. Сколько вы проехали на этих дисках и колодках?Диски жрут?.