Рекомендую NisshinboМне б такие шоб не пищали и диск не стачивали. С высоких скоростей редко торможу
Рекомендую NisshinboМне б такие шоб не пищали и диск не стачивали. С высоких скоростей редко торможу
+1Рекомендую Nisshinbo
Вообще ИМХО хорошо бы соорудить какой-нибудь статистический опрос, на основании которого можно было бы сделать выводы об альтернативных колодках и дисках. Ибо штатные, хотя и дорогие неимоверно, но при обычной езде 60-70 тысяч километров выхаживают, что очень хорошо. А вот как в сравнении с штатными ходят альтернативные для меня пока загадка, хотя вроде бы тему прочитал
Раз уж зашла тема о советах, то не могу не откликнуться и не похвалить свою находку. Уже пол года как езжу на колодках NiBK. 25 тысяч, а может уже и больше откатал при относительно агрессивной езде и до сих пор нет ни скрипов, ни черноты которая покрывала диск при использовании всех старых колодок. Доволен как слон.
я за 60 000 пробега передник колодки меня раза 3 уже)
Прочитал и сделал вывод, что счастья нет
Бери Advics SN692P и не парься, по цене-качество из бюджетных они одни из лучших, но не для гонщиков)) Вбей артикул SN692P, они тоже есть на Exist. Лучше стока и гораздо дешевле. Тормозят, не пищат и диск не стачивают)Порекомендуйте из этого списка. )
http://m.exist.ru/price.aspx?pid=8230889A&sr=-8
Да всем бы так.Мне главное штоб тормозили, не пищали и диск не стачивали.
Если рассматривать цена-качество, то варианты есть. Я смотрю в пределе 2 тыс.
Мне главное штоб тормозили, не пищали и диск не стачивали. ))
Бери Advics SN692P и не парься, по цене-качество из бюджетных они одни из лучших, но не для гонщиков)) Вбей артикул SN692P, они тоже есть на Exist. Лучше стока и гораздо дешевле. Тормозят, не пищат и диск не стачивают)
Но лучше брать в Emex.Ru там дешевле, 1579 р.
На зад - SN920P. Удачи!
Они точно подойдут на штатные скобы СШ.О, спасибо! Читал, что хорошие колодки, но экзист по авто не показывал.
Вбил номер - есть. Они точно на СШ подойдут?
Адвикс - это вроде как и Сумитомо. Так?
Они точно подойдут на штатные скобы СШ.
Адвикс - это совместное предприятие Aisin Seiki, Denso, Sumitomo Electric и Toyota Motors.
У меня колодки стачивались аналогично стоку, диск не ели, а тормозили лучше.Слушай, они точно диск не истачивают? )
Просто я погуглил и на фотках по ссылке явно видна медная стружка. Мне чел один говорил, что такие колодки диск точат...
http://carbonus.ru/goods/tormoznie_kolodki_subaru_forester_sh5_73990.htm
с твоей и фобика манерой езды берите просто колодки приличной европейской фирмы, типа ате, локхид и т.п. они все будут не хуже оригинала фирмы джурид (и на бис - брембо не берите)Ну а я проехал 37 тысяч и износ менее 50%. А Фобик 90 тысяч проехал. Вот поэтому и хотелось бы иметь некую систематизированную статистику. Т.к. фраза типа "Рекомендую" лично мне вообще ничего не говорит. Что это означает? Хорошо тормозят? Не пылят? Не плывут? Хорошо. Но если при этом ходят 15 тысяч, то мне нафиг не надо.
с твоей и фобика манерой езды берите просто колодки приличной европейской фирмы, типа ате, локхид и т.п. они все будут не хуже оригинала фирмы джурид (и на бис - брембо не берите)
что то нахваливаемых в соседней ветке Эндлессов там даже в списке нет....Рейтинги и отзывы по колодкам http://www.brakepads.ru/top/