то есть твой опыт подтверждает-купив за 1000 то, что стоит 3500, получишь г.В смысле инфа? Покупал я их за столько))) И, да, есть дороже, не спорю
то есть твой опыт подтверждает-купив за 1000 то, что стоит 3500, получишь г.В смысле инфа? Покупал я их за столько))) И, да, есть дороже, не спорю
Так я ведь в этом и не сомневался - нужны были колодки, которые не жалко будет выкинуть через пару месяцев неактивной ездыто есть твой опыт подтверждает-купив за 1000 то, что стоит 3500, получишь г.
Ендлесс ендлесуу рознь))Поставил на днях 4 рот, колодки ендлесс, арм.шланги - песня!..
На прошлом форе ендлессы стояли, что-бы поплыли - не было такого. Видимо такой стиль езды, газ-тормоз.....
Особо и не выбирал, на прошлой машине менял на 4рот, так такие колодки в машинках и стояли, Super Street M-Sport, на такие-же и менял, мне понравилось. И сейчас такие-же стоят....Ендлесс ендлесуу рознь))
Если SSY - то тоже перегреваются при агрессивной езде, а если NS97 или что-то посерьезней, то перегреть проблематично.
Как сказал Turboеж, повело диски.Ребята подскажите пожалуйста, появилась вибрация на руле при торможении с 100 -120км/ч! В чем причина? диски колодки или балансировка?? Машина Forester 2.5 2011 г.
Как сказал Turboеж, повело диски.
И не вздумайте протачивать, толку не будет, а если у будет первые 200-400 км.
Диски и так тонкие 24мм всего.
Тоже склоняюсь к тому, что проточка несильно поможет! Значит надо их менять... неприятно конечно, пробег всего 40к! Выбор у меня стоит между - Brembo, TRW, Otto Zimmerman! По каталогу они все подходят, но у них разный вес и габариты.. в чем прикол?? Хотя толщина и диаметр практически одинаковы! И подскажите, какие колодки получше!
Тоже склоняюсь к тому, что проточка несильно поможет! Значит надо их менять... неприятно конечно, пробег всего 40к! Выбор у меня стоит между - Brembo, TRW, Otto Zimmerman! По каталогу они все подходят, но у них разный вес и габариты.. в чем прикол?? Хотя толщина и диаметр практически одинаковы! И подскажите, какие колодки получше!
у меня не поменялись....Может стоит устроить опрос- меняются ли тормоза кардинально после замены на 4х поршневые?А то мнения разнятся..
мне на опеле trw тоже всегда подтачивать приходилось.у меня не поменялись....
Проехав примерно за год около 15 т.км. я обнаружил,что колодки Endless SSY практически стёрлись....езжу не особо агрессивно, "кольца" и подобные мероприятия не посещаю. не ожидал,что сотрутся так быстро...
после этого поставил TRW за 800 р - особой разницы в торможении не заметил...
Единственный момент который обнаружился при установке ТРВ - они были больше,чем торм.диски снаружи ! То есть либо стачивать буртик дисков,либо стачивать снаружи колодки. Я стачил колодки на точиле и всё гуд ))