Друзья, выручайте! Спереди 4пот, поставил новые диски и колодки, обкатал километров 350. После обкатки уже два раза перегревались и пропадали тормоза(. Жестко не наваливал, с 200 до 0 не оттормаживался, просто активно педалировал. 4пот ребилдились 2 месяца назад. Сыкотно как-то ездить, когда на перекрестке на красный не могу остановиться сразу. Благо ночь почти и машин не было.
В чем может быть проблема?
Очень прошу не заваливать "советами" "выкинуть нафиг 4пот и поставить голды".
Прошу помочь в конкретном вопросе. Спасибо за понимание!)
Друзья, выручайте! Спереди 4пот, поставил новые диски и колодки, обкатал километров 350. После обкатки уже два раза перегревались и пропадали тормоза(. Жестко не наваливал, с 200 до 0 не оттормаживался, просто активно педалировал. 4пот ребилдились 2 месяца назад. Сыкотно как-то ездить, когда на перекрестке на красный не могу остановиться сразу. Благо ночь почти и машин не было.
В чем может быть проблема?
Очень прошу не заваливать "советами" "выкинуть нафиг 4пот и поставить голды".
Прошу помочь в конкретном вопросе. Спасибо за понимание!)
колодки-то какие? тормозная жидкость свежая?Прошу помочь в конкретном вопросе.
стартуй с ясенево в сторону варшавки и если попадешься на все светофоры, к конному комплексу сток колодки уже плывут, проверено мноюПерегреть тормоза с нормальными компонентами не так уж и легко. )
стартуй с ясенево в сторону варшавки и если попадешься на все светофоры, к конному комплексу сток колодки уже плывут, проверено мною
в 50-ти не пробовалВ 50-градусную жару ? )) может и поплывут, сейчас вряд ли ))
в 50-ти не пробовал
просто чуствуется, и неуверенность в торможении появляется, хотя останавливается, конечно. тс уточнит, как у него и чего, мож ясно будет
ggermann, Yanus, диски и колодки Power-Stop, жидкость свежая, менялась, когда ребилдили суппорта. По поводу того как проявляется, буквально вчера как раз ехал домой по люблинке, ехал активно, попал почти на все светофоры, и вот на одном светофоре жму на тормоз, а Форя еле тормозя дальше едет, пришлось в пол жать, чтоб остановиться. В результате выехал на середину перекрестка, пришлось даж на красный проехать, чтоб не стоять так.
Врубил аварийку, остановился, тормоза дымят, воняет страшно. Постоял несколько минут, остыли, до дома медленно доезжал. ;(
ggermann, Yanus, диски и колодки Power-Stop, жидкость свежая, менялась, когда ребилдили суппорта. По поводу того как проявляется, буквально вчера как раз ехал домой по люблинке, ехал активно, попал почти на все светофоры, и вот на одном светофоре жму на тормоз, а Форя еле тормозя дальше едет, пришлось в пол жать, чтоб остановиться. В результате выехал на середину перекрестка, пришлось даж на красный проехать, чтоб не стоять так.
Врубил аварийку, остановился, тормоза дымят, воняет страшно. Постоял несколько минут, остыли, до дома медленно доезжал. ;(
Во во, я тоже этим летом в 30 жару 4 человека и полный багажник, я уже думал все, отказали тормоза вообще.. Не пойми как затормозил.Я заметил что тормоза два из трех раз перегревал когда полная машина людей была, тяжело все такие видимо тормозить с 400 кг лишнего веса
Да ну тыща рэ - колодки ушли чуть раньше, чем планировалось заменить диски) кстати херня, которая не тормозит - именно феродо)Не знаю, что за компоненты - никогда не слышал, но если от светофора к светофору газ-тормоз в пол или около того, то ничего удивительного. Перегреется всё что угодно. Я бы сменил манеру вождения.
Из личного опыта: Связка оригинальный тормозной диск/колодка Феродо 2500 работает очень достойно. Стоит, правда, не тыщу рэ...
откуда инфа? на сайте у них 3500-4000(1к стоят потому что))))
В смысле инфа? Покупал я их за столько))) И, да, есть дороже, не спорюоткуда инфа? на сайте у них 3500-4000
хотя мне кажется, что в колодках дело