Больше подобного ни кто не встречал
Отправлено через iPhone
Ну на одной машине еще бы мог поверить, но чтобы на двух....
Больше подобного ни кто не встречал
Отправлено через iPhone
Причем они приехали примерно через пол года после эксплуатации может это какой нибудь заводской брак
Отправлено через iPhone
12500 это очень круто! Это же как нужно на педали тормоза сидеть что бы так сточить их)))Закончились мои колодки АТЕ, 12500 прошли
Знающие люди могут просветить в вопросе замены на SJ XT штатных передних 2-pot на 4-pot, и соответственно с 1-pot на 2-pot для задних? Только суппорта на замену или тормозные диски, колодки тоже придется заменить?
Колесные диски из-за вылета надо менять? Если из-за радиуса, то на SJ XT в стоке 18 колеса идут
это барабаны сзади. у мну так же 10-15 тыс былоЭто же как нужно на педали тормоза сидеть что бы так сточить их)))
А если от врыксы ставить суппорта, встанут ли? Если да, то с вылетом штатные диски пойдут?Передок стандартный. Ставится болт он с заменой стоковых колесных дисков.
На зад, на сегодняшний день, готовых решений нету, только колхозить.
А если от врыксы ставить суппорта, встанут ли? Если да, то с вылетом штатные диски пойдут?
Про диски предположение или проверяли уже?Подойдут машинки, диски нет.
Про диски предположение или проверяли уже?
Зачем "от врыксы ставить суппорта" если на Форике турбо тормозные диски большего диаметра (330 против 294, если мне память не изменяет). Тормозить будет хуже. Я бы смотрел в сторону Брембо от СТИ...А если от врыксы ставить суппорта, встанут ли? Если да, то с вылетом штатные диски пойдут?
В урт сказали что там 316 стоят... Рекомендуют endless 6 potЗачем "от врыксы ставить суппорта" если на Форике турбо тормозные диски большего диаметра (330 против 294, если мне память не изменяет). Тормозить будет хуже. Я бы смотрел в сторону Брембо от СТИ...
На форестере 330? Как так?на Форике турбо тормозные диски большего диаметра (330 против 294, если мне память не изменяет).
Возможно я ошибся. В любом случае разница в 22 мм весома. УРТ рекомендует то, что у них есть и нужно реализовать. Вместо комплекта передних тормозов Эндлесс от УРТ можно приобрести в эти деньги полный комплект перед/зад Брэмбо от СТИ. Вопрос целесообразности того или иного владелец решает для себя сам.В урт сказали что там 316 стоят... Рекомендуют endless 6 pot