ставить с колхозом, наслаждаться обладанием и помалкивать :sarcastic::sarcastic:а в чем смысл отсутсвия пластин на Хавке и Ендлесс? как эти производители считают, должны поступать их клиенты?
ставить с колхозом, наслаждаться обладанием и помалкивать :sarcastic::sarcastic:а в чем смысл отсутсвия пластин на Хавке и Ендлесс? как эти производители считают, должны поступать их клиенты?
Похоже думают, что люди будут переставлять с предыдущих колодок.кстати спасибо за совет, это по твоей наводке я окончательно определился
а в чем смысл отсутсвия пластин на Хавке и Ендлесс? как эти производители считают, должны поступать их клиенты?
Похоже думают, что люди будут переставлять с предыдущих колодок.
Кстати с дешевыми колодками обычно пластины есть в комплекте.
На моих оригинальных - приклепан только индикатор износа, а пластины - черная и серебристая легко снимаются, а под ними написано Subaru и партнамбер.ну я мастеру так и попросил, переставить)) на что он сказал что это нереально, ни противоскрипную ни индикатор износа, они там заклепаны намертво
а на новые их как крепить? тоже нереально
Добавлено через 31 секунду
все что он смог - это мазь нанести))
Металлическая должна быть внешняя (ближе к суппорту), черная пластина ближе к колодке.короче, я взял старые колодки и поотдирал с них противоскрипные пластины
вопрос знатокам - нало поехать и доустановить их поверх колодок ендлесс?
и что за металлическая пластина, ее тоже надо? и если тоже - то скакой стороны, внутренней или внешней?
Металлическая должна быть внешняя (ближе к суппорту), черная пластина ближе к колодке.
Правильней наверно их поставить, не зря же их придумали.
поставил ендлес, пока 100 км проехал в очень плавном режиме, расход по городу упал с 15 до 10 литров))
))) посчитал во сколько мне это обойдется и понял ну ее нафиг, я 7 лет откатал на барабанах и вроде все устраивает, да и не гоночный болид у меня, а обычный овощ))
Буду менять, только вот пока не нашел комплекта, дефицит какой-то)))МЕНЯЙ! Yanus плохого не посоветует! оно того стоит! тоже после 5 лет на барабанах перешел на задние диски- позитива гораздо больше! только еще и перед на 294мм заменил.
отпишись о ощущениях на эндлесах.... тоже в муках выбора-Оригинал или Эндлесс :-(
Добавлено через 7 минут 44 секунды
МЕНЯЙ! Yanus плохого не посоветует! оно того стоит! тоже после 5 лет на барабанах перешел на задние диски- позитива гораздо больше! только еще и перед на 294мм заменил.
ну это дело не простое-они быстро расходятся, но решаемое! я тоже искал достаточно продолжительное время! но нашел...по моему комплект за 7-8т.р. так что удачи! :M5:Буду менять, только вот пока не нашел комплекта, дефицит какой-то)))
ребят просветите просвятите по комплекту дисковых тормозов подойдут ли диски от2х литрового турбо сф 2000 года на сг амерекоса 2,5 автомат?