Товарищи, помогайте!
Появился от заднего левого колеса «шир шир шир» при езде. При нажатии на тормоз звук не меняется.
Что было мной предпринято: диагностика в Усере - ничего не показала, диагностика в Плеяде - так же все отлично. Присутствовал сам лично, звука этого нет. Совместные поездки с мастером - тишина.
Стоит мне проехать 5 км как шир шир шир появляется, четко, от заднего левого колеса. Поехал снова в сервис, сказал делайте профилактику задних тормозов и меняйте колодки - сделали. Проехал 10 км, снова шир шир шир… Колодки поставили EBC Ultimax.
Проездил я так 2000 тыщи, терпеть уже просто не было сил. Да и стыдно, звук с каждым разом все громче и громче.
Поехал опять, смотрели ступицу на люфт, протянули ступичную гайку, наполировали скобу до блеска, поставил оригинальные колодки со всеми пластинками. Итог - ни малейшего звука. Да! Но не долго музыка играла. 200 км, и…
Но вот, что я заметил, перед тем как этот шир шир снова появился я сильно оттормозился, сколько то проехал и звук ушёл. Но сегодня опять при интенсивном торможении появился, так и остался.
У меня уже глаз задергался…
Что ещё менять, даже представления не имею. Точнее даже, не что менять, а что это шоркает за падла такая.
Ps. Колодки от прикосновения вываливаются из скобы. Поршень утапливается пальцами. Диск без окалин и тп.
SJ, 274мм не вентилируемые.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk