в чем отличие экзиста и изнекста на данный момент?
в чем отличие экзиста и изнекста на данный момент?
да никакого )) как вы это не поймете.
а теперь по теме: кто-то пробовал колодки NiBK?
а на самом деле кто? неужто опять китай?Косят под Японию. Получается не плохо...
а на самом деле кто? неужто опять китай?
Вряд ли... Китайцы беспардонные, подделывают именитые бренды.
А тут свой бренд придумали, на невнимательного покупателя.
Есть чисто Японские NBK (ставятся на конвейере) а есть эти: NiBK, поисковик даже исправляет «правильные» на эти. Даже сайт с закосом под жапан сделали, вот только на русском )) Просчитались немного ))
Отправлено с помощью Tapatalk
с конвейера на субы что ставится? именно NBK?)
прошу совета, по дискам и колодкам, с конкретными номерами. Езжу спокойно в 85% времени =) Нужно чтоб тормоза не скрипели и хватило на 70 т.км и более =)
Подойдет такой вариант под мои запросы?
перед TRW DF 4104 Диск тормозной вентилируемый
перед TRW GDB 3519 Колодки тормозные дисковые, комплект
зад TRW DF 3092 Диск тормозной
зад TRW GDB 3223 Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC"
з.ы. и главное чтоб не скрипели =)
Какие тормоза то?
Передние колодки под 316 диск, задние колодки на дорестайлинговые тормоза форестера до 02 года.
Отправлено с помощью Tapatalk
по каталогу:Я по коталогу смотрел
Диск передний- GIRLING: 6041041по каталогу:
перед диск 26310-AC04
перед колодки 26296-SA000
зад диск 26310-AA051
зад колодки 26696-FC002
вот спасибочки =)Диск передний- GIRLING: 6041041
Колодки передние- GIRLING: 6133719
Диск задний- ATE: 24.0110-0237.1
Колодки задние: LUCAS/TRW: GDB3223
вот к этому списку нужны аналоги - не дорого и без скрипа. и хорошо бы чтоб ходили более 30т.км. =)
276 страниц прочитано. Квест пройден)))
Сдаётся мне, что дело не в дисках и не в колодках. В 2007 году был у меня Субару Легаси Вагон 2002 г. в. BH в самой простой комплектации. Из Японии пришла с непонятными колодками - верхняя треть часть диска покрылась ржавчиной и, как понял, в торможении не участвовала. Педаль тормоза при этом была очень тугой, информативной и чем сильнее давишь, тем туже она становилась. Заменил колодки на Кашияму, тормоза остались прежними, только ржавчина сточилась с диска. В длительной поездке умерли. Подобрали самые дешевые китайские или наши. Не помню уже название. Тормоза остались прежними.
Затем пересел на турбо SF. Тормоза вообще кал. На атмо СГ тоже кал.
Сейчас буду ставить диски Bosch 0986479147 и колодки Advics SN692P. Как заменю - по ощущениям отпишусь. Машина Форик атмо СГ 2006 г.
Скажи потом диски с покрытием или без? Раньше Bosch был точно без покрытия и через две недели был уже ржавый блин а не диск.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
root.hohol, мне тоже адвикс посоветовали не так давно. А так на евс ультимакс катаю уже несколько лет.