На немцах овер бустанутые неинформативные тормоза для блондинок. Без дикого и притом опасного колхоза вы НИКАК такого не добьетесь на японской машине.
P.S. На япе ATE тестил (на больших тормозных дисках) и они были божественны.
Всех приветствую! Может кто просветит,случился "затык" отдал приятелю колеса 15е,у меня стояли SG5 рестайл,у него дорестайл америкос 2,5,не встают колеса,супорт не даёт, неужели разные тормоза???
осталось тормозными дисками и скобами поменятьсяВсех приветствую! Может кто просветит,случился "затык" отдал приятелю колеса 15е,у меня стояли SG5 рестайл,у него дорестайл америкос 2,5,не встают колеса,супорт не даёт, неужели разные тормоза???
тебе ж размеры даже дали.На атмосфере и разные диски???
скобы же другиеещё и с крепежом суппортов геморрой будет??
Чудно,однако. Колесо не налазит из за суппорта,а товарищ хочет обойтись заменой тормозных дисков.:sarcastic: сломана рука,но нельзя ли обойтись забинтовыванием пальца?Спасибо,просветили, раньше думал что только на турбе большие диски
Добавлено через 1 час 29 минут 16 секунд
Следом вопрос, товарищ всё-таки хочет поставить эти колёса, обойдется ли заменой на меньшие диски тормозные или ещё и с крепежом суппортов геморрой будет??
Может и смешно,просто диски у него на списание,вот и заморачивается,я ему объяснял про худшие характеристики,прокатившись на моём авто сказал ему хватит,так что на вкус и цвет....