Камрады всем ку!:forester_forever: Задам возможно дебильный вопрос не срача ради)), какие диски и колодки посоветуете на SJ 2.5 на перед как замена стоку, Я конечно сейчас начну лопатить тему с самого начала, но все же прошу откликнуться субаристов. Приоритет надежность , сами понимаете тормоза должны тормозить и тп...безопасность однако. Езжу активно довольно, торможу разумеется так же... Самого подмывает не ломать головушку переплатить и сток поставить как и были....
Из личного опыта:Камрады всем ку!:forester_forever: Задам возможно дебильный вопрос не срача ради)), какие диски и колодки посоветуете на SJ 2.5 на перед как замена стоку, Я конечно сейчас начну лопатить тему с самого начала, но все же прошу откликнуться субаристов. Приоритет надежность , сами понимаете тормоза должны тормозить и тп...безопасность однако. Езжу активно довольно, торможу разумеется так же... Самого подмывает не ломать головушку переплатить и сток поставить как и были....
Активная ))и вот нюансы поползли активная/агрессивная езда....на трассе со 160 до 100... раз так несколько, это активно или агрессивно уже?)))
Autodoc есть еще магазин, там цены меньше, контрафакта тоже меньше.Для меня всеж по старинке покупка у официала какая никакая гарантия от контрафакта...
Давно спросить всё хотел: ты раньше всё TRW рекламировал, а потом с моей подачи ATE — ставил себе? Убедился, что они охрененные?)Если оригинал держит хотя наверное на грани, то ATE точно выдержат.
Давно спросить всё хотел: ты раньше всё TRW рекламировал, а потом с моей подачи ATE — ставил себе? Убедился, что они охрененные?)
NIBK такая же Япония, как я балерина. NBK это Япония (Нишинбо), а эти под них косят. Найдите для начала ссылку не на русском на NIBK . Странные такие японцы - только по-русски разговаривают . Слепили типа официальный сайт - и там русский .).
Приятель поставил диски NIBK (пр-во Япония) (около 2100р) - не жалуется.
NIBK такая же Япония, как я балерина. NBK это Япония (Нишинбо), а эти под них косят. Найдите для начала ссылку не на русском на NIBK . Странные такие японцы - только по-русски разговаривают . Слепили типа официальный сайт - и там русский .
Спасибо за просвещение по NIBK/ Вообще эти колодки давно на рынке, помнится еще на 2106 их ставил в 90-х при СССР и позиционировались в "Руси" как Японские, в соотв. коробках...............и тогда они были прикольные- единственные с покрашенными боками в фиолетовый. Нареканий не было, ходили долго..............Задние колодки на конвейере ставят именно NBK, по крайней мере с SH точно. Хотя амно редкостное - изнашиваются чуть ли не быстрее, чем передние, хотя возможно что на SH и SJ им сильно помогает система стабилизации. Обычно задние колодки за 100ккм ходят, тут за 20ккм колодки в хлам...
Могут и самые дорогие какие вы можете найти... Разогреть, а потом в лужу...что бить может начать и относительно не самые дешевые диски и тд тп...
Это почему же? ))И TRW c ATE не так хороши для японцев)))))))
На Ауди оригинальные колодки и есть TRWхотя у жены TRW (колодки)стоят на Q3