Друзья, а какие признаки неисправности ГТЦ и как это проверить? Не нравится мне, как зад тормозит. Причем проблема не постоянная, а то исчезающая, то появляющаяся.
Видимо это зависит частоты обслуживания суппортов, замены всех резинок и смазки. Я каждые 15-20 тыщ обслуживал.
Сейчас каждые 5 тыщ стараюсь менять смазку, ну и следить за резинками. Видимо от этого суппорт не успевает раздолбаться что бы начать греметь.
Суппорты почищены, система прокачана. Самым долгим колодкам и дискам 8 т. км.Почему именно главный? Ни суппорт,ни колодки,ни диски не могут быть причиной?
Суппорты почищены, система прокачана. Самым долгим колодкам и дискам 8 т. км.
Я не утверждаю, что ГТЦ, я наоборот, спрашиваю, какие признаки его неисправностей.
На некоторых фориках есть распределитель тормозных усилий, который как раз отвечает за соотношение перед/зад. Как вариант, проблема может быть и в нем (если он в принципе установлен).Друзья, а какие признаки неисправности ГТЦ и как это проверить? Не нравится мне, как зад тормозит. Причем проблема не постоянная, а то исчезающая, то появляющаяся.
У меня похоже такого нет.На некоторых фориках есть распределитель тормозных усилий
При замене смазки как удалять старую?Сейчас каждые 5 тыщ стараюсь менять смазку, ну и следить за резинками. Видимо от этого суппорт не успевает раздолбаться что бы начать греметь.
Скорее всего есть. У меня такая же проблема была. Решилась заменой этого регулятора, и полной переборкой задних суппортов. Выглядит этот регулятор так:У меня похоже такого нет.
При замене смазки как удалять старую?
Да, нашел у себя такой, спасибо!Скорее всего есть.
Полная переборка с ремонтом цилиндров или смазка-чистка направляющих?полной переборкой задних суппортов
Полная переборка, с заменой резинок, и ревизией состояния всех компонентов. Один поршень, к примеру, был под замену - коррозия. Там направляющих-то и нет никаких ;-)Полная переборка с ремонтом цилиндров или смазка-чистка направляющих?
А у меня другой вопрос. К владельцам барабанных тормозов. Они у всех скрипят когда утром выезжаешь? Особенно когда влажно?
Андрюх, вот как это у тебя оригинал выдает 4000, если у меня 7994? 26740FA000?оригинальные = 4000р
Андрюх, вот как это у тебя оригинал выдает 4000, если у меня 7994? 26740FA000?