Ток правочка: на ущербных комплектациях GRV, т.е. седанах. Сугубо для прульного рынка.Вот теперь все встало на свои места!)
Ток правочка: на ущербных комплектациях GRV, т.е. седанах. Сугубо для прульного рынка.Вот теперь все встало на свои места!)
Ток правочка: на ущербных комплектациях GRV, т.е. седанах. Сугубо для прульного рынка.
Я сказал лишь то, что Impreza WRX STi GRV на скобах вместо многопоршневых суппортов была только в праворульном исполнении.Ну там же низ тормозов не отличается лрульным?
Я б лучше главный цидиндр с вакуумником побольше поставил. Тогда бы и скоб хватало. У отца зафира вторая гораздо лучше тормозит. С легкого касания носом в руль стремишься,от того чтл привык на форе педаль топтать. А вес наравне.
да, я перепутал чуток ))277 атмо,294 турбо
А ссылочки можно, а то я как раз такие себе поставил по совету местного сервисменаТолько зачем этот шлак? Хватает отзывов с картинками, где эти недодиски трескаются.
А ссылочки можно, а то я как раз такие себе поставил по совету местного сервисмена
Это сделано, чтобы водитель не успел задремать...Тоже вопросик, стоишь на светофоре, тормоз выжат, через секунд 10 педаль просаживается на 2 сантиметра (по ощущениям). Особенно заметно если на уклоне и давишь немного сильнее. Машину держит и под педалью вроде еще зазор остается.
Я, как и писал выше, поставил Гэ-брейк вкруг на вторую машину в семье. Дай мне ещё 3 дня на прикатку (я как раз планирую на том авто плотно покататься) - и отзыв будет. Пока что, по ощущениям, очень греют диски (но, возможно, ещё не прикатались, пробег на них меньше сотни). Тормозят, не скрипят. По пыли тоже пока не скажу - мало ездил.Присматриваюсь к G-Brakе, но отзывов крайне мало...
Присматриваюсь к G-Brakе, но отзывов крайне мало...
Т.е. за такую цену рекомендуешь?
Немного не в тему вопрос, но связанный с тормозами. Заморочился тут поменять тормозные шланги и немного не понимаю У СГ-5, по моему мнению, ситуация такая: передние шланги- разные(левый и правый), а задние - одинаковые. Во всяком случае Экзист на зад выдает только 26541-SA020, а на перед 26540-AE010 и 26540-AE030. Хочется узнать- так ли это? И действительно ли сзади тормозные шланги одинаковые?
ELT1539по экзисту FDB 1639 нет в наличии, накиньте альтернативу плиз