Спалили Ауку :lol:Про ДПС - это как я понял шутка из "глубинки":idea:
Спалили Ауку :lol:Про ДПС - это как я понял шутка из "глубинки":idea:
Гы.Спалили Ауку :lol:
san3Я написал сжато.Для ДПС-второй раз.Приехал Хлопец из США привез плату.Установите?Любой каприз за ваши ДЕНЬГИ.А этого не делали!ВОТ ЗАСАДА.НЕ ТАК ВСЕ ПРОСТО(ЕСЛИ НЕ )ЕСЛИ ПОТРАТИЛ 20-50 БАКСОВ НА ПЛАТУ,ОТВЕЗИ АВТО, ГДЕ КУПИЛ,ТАМ УСТАНОВЯТ:mrgreen:.А я, все по электронике делаю сам.:idea:С уважен...(ответы-даром!)
кто то недавно предлагал мануал с пудрой...тормознутой. Так помоему самое оно пойдета есть че:trava:
Хотя после ТАКОГО скрещения...мал. бизнес и мент. (простите:idea юмор....хочется че покрепче. Мож махерочки в "МК" закрутить:-(Хотя у нас в мал... бизнесе, мы возвращаем деньги и на все 4 стороны.Больше его деньги не нужны.Повторюсь:это не ваша заслуга ,что вы не сидите.Это наша недороботка!
Не, может человек просто "Апрельскими тезисами" зачитался.троль! троль! троль!
Дык Усеровские МЫ..гарантийные пока есшо, на фото правд не написано "У Сервис +" ...Если кроме ЗЫ и вдунуть нечего сказать умного, напишите ЛЕСники или фотки посмотреть где ВАШИ.Где куплен авто и где делал ТО ,видно на фото.А если сказать нечего,то лучше книгу почитайте.Лучше быть головой у мухи,чем .опой у слона! ..ИМИТА.:idea:
да я и сейчас хожу частенько))) и шо МЫ такие злобные???ardon:У меня вот примус поломался и ниче, терплю:icon_sorrys:ОЧК....Когда пешком ходил-Мы уже ездили.
уря уря! у мен.. буде.. стол в Вор..неже:lol:Приезжай задаром поселю.Думаю будет не хуже.Стол тоже есть HI..HI.ooh_door:
Молодец ! это про 36 rus.Значит не все дбл... здесь!2- Я тоже хожу много на рыбалке и с метал.детектором.До 20 км в день.Старый уже ,нужно ходить,сразу легче жить.Да и от дбл... подальше!