Добрый день!Добрый день, вопрос к Плеяде: Собрался брать машинку, можно ли приехать к вам на диагностику всей машины (АКПП, турбины, двигателя, ходовой, кузова)? Сколько это будет по времени и какова стоимость?
ну это чёс.Последние 4 раза загоняли практически без опазданий и делали столько,сколько обещализагоняют в среднем на час позже чем записываешься, делают в 2 раза дольше чем обещали,
JollyRoger
Понимаю вашу так сказать "печаль", но как вам 2-3 часовые ожидания начала приема машин в ШООРИ или УСервисе? И без объяснения причин с нарочитой хамоватостью? Об извинениях речь вообще не идет! А простейшая замена масла-фильтров 4 часа? Каково? Будьте терпимее и вдумчивее, подойти и задать вопрос не Бог весть какой труд. Не пошлют, не сделают рожу кирпичом. И искренние извинения дорогого стоят! Да и не специально Плеядовцы задерживают наши машинки.
Уф, выговорился.
Шоори не юзал, но в Усере всё по времени и без ожиданий!Извините, но не верю.
Что в ШООРИ, что в УСервисе всегда приезжал во время и никогда лишнего не ждал. Всегда все делали веждиво и очень внимательно.
Добрый день, вопрос к Плеяде: Собрался брать машинку, можно ли приехать к вам на диагностику всей машины (АКПП, турбины, двигателя, ходовой, кузова)? Сколько это будет по времени и какова стоимость?
Ну а прав-то кто в итоге оказался?:evil:
Просто когда приходишь к одному доктору, он говорит "болен". Идешь к другому, он говорит "здоров". Естественно очень хочется поверить второму, но это не значит, что не прав первый.Что значит "кто прав?". Плеяда НЕ правильно померила компрессию, и как следствие пыталась "развести" на капиталку двигателя, уж не знаю намеряно или случайно.
ШООРИ померили, сказали норма. Капиталка не проводилась. Двигатель с тех пор набегал еще под 100 000км и с ним все в порядке.
Или я вопрос не понял? :evil:
Спокойнее. Здесь никто никого не обвиняет. Все читают и делают собственные выводы.Алексей74, вы настойчиво грязь на форуме разводите, поливая более-менее проверенные сервисы, держащие марку и отбеливая сервисы с подмоченной репутацией.
Так, я за вами не успеваю. повторю здесь.Алексей74, вы....
Алексей74, вы настойчиво грязь на форуме разводите, поливая более-менее проверенные сервисы, держащие марку и отбеливая сервисы с подмоченной репутацией.
нас уже толпа:mrgreen:последний раз масло перелили до крайней насечки. Неприятно.
Меня в Плеяде за 3 года обслуживания теперь на 2 машинах ни разу не разводили, и даже наоборот - мне например на легасе постоянно пытались посчитать замену свечей как на SOHC, а у меня DOHC и соотвтественно более трудоемкая работа.Что значит "кто прав?". Плеяда НЕ правильно померила компрессию, и как следствие пыталась "развести" на капиталку двигателя, уж не знаю намеряно или случайно.
ШООРИ померили, сказали норма. Капиталка не проводилась. Двигатель с тех пор набегал еще под 100 000км и с ним все в порядке.
Или я вопрос не понял? :evil: