Вот и познакомился с Плеядой...

roma

На тропе
1 Мар 2007
114
1
0
Ответ: Вот и познакомился с Плеядой...

Спасибо за ответ, значит я не совсем прав, да и информация моя годовой давности.
С Уважением.

Zharik

Входит в лес
5 Янв 2009
10
0
0
38
Добрый день, вопрос к Плеяде: Собрался брать машинку, можно ли приехать к вам на диагностику всей машины (АКПП, турбины, двигателя, ходовой, кузова)? Сколько это будет по времени и какова стоимость?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день, вопрос к Плеяде: Собрался брать машинку, можно ли приехать к вам на диагностику всей машины (АКПП, турбины, двигателя, ходовой, кузова)? Сколько это будет по времени и какова стоимость?
Добрый день!
Можно. И наверно даже нужно :?
Полная диагностика занимает порядка 2-3-х часов. Стоимость 2160 рублей (без учета скидок по клубным картам или купону с сайта)
http://www.tc-pleyada.ru/prices/works/

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Re: Ответ: Вот и познакомился с Плеядой...

загоняют в среднем на час позже чем записываешься, делают в 2 раза дольше чем обещали,
ну это чёс.Последние 4 раза загоняли практически без опазданий и делали столько,сколько обещали

Алексей74

На тропе
16 Июн 2008
67
0
0
50

JollyRoger

Понимаю вашу так сказать "печаль", но как вам 2-3 часовые ожидания начала приема машин в ШООРИ или УСервисе? И без объяснения причин с нарочитой хамоватостью? Об извинениях речь вообще не идет! А простейшая замена масла-фильтров 4 часа? Каково? Будьте терпимее и вдумчивее, подойти и задать вопрос не Бог весть какой труд. Не пошлют, не сделают рожу кирпичом. И искренние извинения дорогого стоят! Да и не специально Плеядовцы задерживают наши машинки.
Уф, выговорился.

Извините, но не верю.
Что в ШООРИ, что в УСервисе всегда приезжал во время и никогда лишнего не ждал. Всегда все делали веждиво и очень внимательно.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Извините, но не верю.
Что в ШООРИ, что в УСервисе всегда приезжал во время и никогда лишнего не ждал. Всегда все делали веждиво и очень внимательно.
Шоори не юзал, но в Усере всё по времени и без ожиданий!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Подтверждаю. В УСе и приемка, и выдача машины по часам. А выдача чаще всего раньше.

Алексей74

На тропе
16 Июн 2008
67
0
0
50

Крайне НЕ рекомендую. Лично мне диагностику в свое время сделали просто отвратительно. Намерили компрессию во всех целиндрах около 16 и убеждали, что необходимо капиталить двигатель. На мои возражения, что масло мол не ест и не дымит, откуда мол такая компрессия?? Отвечали, что мол все бывает. Уехал озадаченный и очень расстроенный.

Повторная диагностика в ШООРИ показала, что во всех горшках 13,5! Двигатель и по сей день живее всех живых, хоть и прошло уже около 4х лет. Дело было когда они еще около ВДНХ сидели. Больше туда не ездил и не собираюсь.

С уважением,
Алексей.

Алексей74

На тропе
16 Июн 2008
67
0
0
50
Ну а прав-то кто в итоге оказался?:evil:

Что значит "кто прав?". Плеяда НЕ правильно померила компрессию, и как следствие пыталась "развести" на капиталку двигателя, уж не знаю намеряно или случайно.

ШООРИ померили, сказали норма. Капиталка не проводилась. Двигатель с тех пор набегал еще под 100 000км и с ним все в порядке.

Или я вопрос не понял? :evil:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Что значит "кто прав?". Плеяда НЕ правильно померила компрессию, и как следствие пыталась "развести" на капиталку двигателя, уж не знаю намеряно или случайно.

ШООРИ померили, сказали норма. Капиталка не проводилась. Двигатель с тех пор набегал еще под 100 000км и с ним все в порядке.

Просто когда приходишь к одному доктору, он говорит "болен". Идешь к другому, он говорит "здоров". Естественно очень хочется поверить второму, но это не значит, что не прав первый.

Так что все Вы правильно поняли и ответили.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Алексей74, вы настойчиво грязь на форуме разводите, поливая более-менее проверенные сервисы, держащие марку и отбеливая сервисы с подмоченной репутацией.
Спокойнее. Здесь никто никого не обвиняет. Все читают и делают собственные выводы.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Алексей74

На тропе
16 Июн 2008
67
0
0
50
Алексей74, вы настойчиво грязь на форуме разводите, поливая более-менее проверенные сервисы, держащие марку и отбеливая сервисы с подмоченной репутацией.

Вообще-то я делюсь ЛИЧНЫМ опытом, и под своим настоящим именем а не как обезличенный бот. И если вы имеете другой опыт, то вам никто не мешает его публиковать.

Так что жду извинений.
Пока без уважения к Вам,
Алексей.

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
43
Домодедово
siriusmg.ru
Извиняюсь перед всеми за нарушение правил.
Высказанное личное мнение остается тем же.
Из личного негативного опыта с Плеядой - последний раз масло перелили до крайней насечки. Неприятно.

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Меня в Плеяде за 3 года обслуживания теперь на 2 машинах ни разу не разводили, и даже наоборот - мне например на легасе постоянно пытались посчитать замену свечей как на SOHC, а у меня DOHC и соотвтественно более трудоемкая работа.

Диагностику всегда делали на совесть.

А недавно делал у них кузовщину после аварии - работа на 5+, за что им большой респект.

И вообще Алексей, мне кажеться ты хочешь перенести истерию и параною с auto.ru сюда, спасибо не надо.

ЗЫ

Если пытались развести или просто ошиблись - надобыло жаловаться руководству, чтоб Петрович принимал меры, а теперь из-за вашего попустительства этот работник кому то другому может впаять капит шоу....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250