Меня в Плеяде за 3 года обслуживания теперь на 2 машинах ни разу не разводили, и даже наоборот - мне например на легасе постоянно пытались посчитать замену свечей как на SOHC, а у меня DOHC и соотвтественно более трудоемкая работа.
Так и запишем SOHC от DOHC отличить не могут
Диагностику всегда делали на совесть.
По диагностике у меня к ним претензий нет - помогли.
А недавно делал у них кузовщину после аварии - работа на 5+, за что им большой респект.
Обращался к ним со сторой еще машиной, выкатили очень небюджетный ценник, что-то среднее между УС и известными кузовными сервисами типа "10Х12! и т.д... Может быть и сделали бы хорошо, но не стоила та машина таких денег...
Но если сделали на 5+ то к респекту присоединяюсь.
И вообще Алексей, мне кажеться ты хочешь перенести истерию и параною с auto.ru сюда, спасибо не надо.
Так вроде параноя это безосновательные страхи, а там, к сожалению, фактами подтверждены многие вещи.
Если пытались развести или просто ошиблись - надобыло жаловаться руководству, чтоб Петрович принимал меры, а теперь из-за вашего попустительства этот работник кому то другому может впаять капит шоу....
А Вы почитайте ответы, в том числе и Петровича и про Петровича и жалобы и похвалы, в общем для получения объективной картины придется, конечно, кучи дерьма перелопатить, но иначе никак.