Раз допуск есть, то и смешивание допускается, алоПри сливе с движка остаются слёзы, а в вариаторе остаётся половина масла
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Раз допуск есть, то и смешивание допускается, алоПри сливе с движка остаются слёзы, а в вариаторе остаётся половина масла
Это заблуждение. Например, ни каждый антифриз можно смешивать. Можете получить осадокРаз допуск есть, то и смешивание допускается, ало
Антифриз можно на одной основе, как и тормозухаЭто заблуждение. Например, ни каждый антифриз можно смешивать. Можете получить осадок
А основа родного масла вариатора и Лукойл одинакова? У меня есть сомнения, но это лично мои сомнения и они могут быть не верныеАнтифриз можно на одной основе, как и тормозуха
Уровень - норма, ошибок нет.А уровень в вариаторе на месте?
Люди из группы регистрировались нормально
Я не мог ввести код из СМС когда заходил на сайт из Mozilla Firefox, а если зайти Хрома иди Микрософт Эдж то всё нормально вводилось.Правда мне тоже пришёл отказ на оба форестера ( у меня 17 и 18 года).У меня все закончилось на вводе кода из присланного смс. Код не вводится ни каким способом, ни набором, ни копированием. Похоже на обманку для сбора персональных данных.
Я не мог ввести код из СМС когда заходил на сайт из Mozilla Firefox
Регистрация в программе доступна с момента публикации данного документа на официальном сайте www.subaru.ru до 23:59:59 (по московскому времени) 31 декабря 2021 года.
Подскажите, после снятия и установки АКБ нужно ли делать какую нибудь адаптацию или "сел и поехал"? Кроме того, что часы и радио настроить. Форь 2014
Можно после подключения аккума включить зажигание без заводки секунд на 30, чтобы заслонка очухалась, ну и после заводки пробежаться по всем режимам вариатора с задержкой секунд по 10. Можно конечно ничего не делать и через некоторое время всё само адаптируетсяПодскажите, после снятия и установки АКБ нужно ли делать какую нибудь адаптацию или "сел и поехал"? Кроме того, что часы и радио настроить. Форь 2014
так вот некоторые и пишут, что потом машина чуть ли не на ходу глохнет. В общем потом пройдусь вокруг с бубном, нажму педаль 3 раза, заводить только через 30 сек., ну и стеклоподъемники адаптировать. Вроде ничего не забыл... Все что делают с обычной машиной)))Надо будет снять и поменять диодный мост, адаптировать дроссель, мозги рейки.)))))))))))))))))))
Ты прикалываешься?)) это обычная машина, поставил Аккум и поехал.))))
так вот некоторые и пишут, что потом машина чуть ли не на ходу глохнет. В общем потом пройдусь вокруг с бубном, нажму педаль 3 раза, заводить только через 30 сек., ну и стеклоподъемники адаптировать. Вроде ничего не забыл... Все что делают с обычной машиной)))