Добрый день, Уважаемые Форумчане. В общем сразу извинюсь если не сюда написал т.к. тема про SJ да ещё и дизайн сайта изменился, то я честно говоря потерялся в нём. В общем у меня Форестер 18 г.в. покупал новым мотор 2,5 Элеганс комплектации. С машиной почти за 5 лет проблем не было только один непонятный момент вчера и появился. При повороте руля вправо на стоячем, заведенной машине на руле ощущается щелчок, похожий на небольшой стук. Покрутил руль влево проблем нет. Вправо когда я стоял на улице и крутил руль из под машины был слышан этот щелчок и также рулём ощущался. Положения коробки перепробовал все с тормозом и без, с ручником и без. Но если машина движется хоть 1 км/ч вперед или назад, то щелчка нет. На руле он не ощущается, открыл окна и не слышал. Поездил передом и задом на стоянке с открытыми окнами ничего нет. В чем может быть проблема? Искал информацию в интернете всё указывает что под замену идёт рулевая рейка, она ходит всего 50 тыщ и по надёжности хуже чем гидрорейка от прошлых поколений, у меня пробег почти за 5 лет ок 48 тыщ. В интернете написано что симптомы рейки это: течь рейки, люфты, удары, вибрации. Но у меня этого ничего нет. Может было ли что-то у кого-нибудь похожее? И второй вопрос могу ли я ездить с таким дефектом т.к. я только на следующую субботу на диагностику записался.