Вода в Системе впуска вторичного воздуха

SleD

Входит в лес
21 Фев 2010
4
0
0
49
Коллеги, у меня единственное сомнение, стоит ли вообще после перепрошивки удалять эту систему? Ведь авто рано или поздно продавать, отсутствие части деталей может вызвать вопросы... К тому же система итак не работает после прошивки.
И еще интересный вопрос, после перепрошивки следы ее будут заметны в сервисе? Т.е. например если поеду потом в Плеяду по каким-то другим вопросам, там будут делать диагностику, они обнаружат перепрошивку?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Коллеги, у меня единственное сомнение, стоит ли вообще после перепрошивки удалять эту систему? Ведь авто рано или поздно продавать, отсутствие части деталей может вызвать вопросы... К тому же система итак не работает после прошивки.
И еще интересный вопрос, после перепрошивки следы ее будут заметны в сервисе? Т.е. например если поеду потом в Плеяду по каким-то другим вопросам, там будут делать диагностику, они обнаружат перепрошивку?

Машина уже не гарантийная, какая разница, обнаружит кто то перепрошивку или нет? И удалять или не удалять - дело сугубо личное. )

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Свободное дополнительное пространство это гуд
Ну и веса чутка поубавится.

авто рано или поздно продавать, отсутствие части деталей может вызвать вопросы...
Да за отсутствие части "таких" деталей дополненное фирменной Саша-прошивкой, надо наоборот цену поднимать :p

• Like
Реакции: Amorphus

scatch

Входит в лес
3 Окт 2014
1
0
0
Подскажите пожалуйста тоже контакты прошивающего в Москве?

Djin

На тропе
11 Дек 2013
165
12
0
СВАО Бибирево
А никто не знает, гажный сервис, где можно вторичку удалить по-человечески "под ключ" так скажем? Это с учетом того, что у самого руки не из плеч растут :)) и вообще существуют такие места?))))

Amorphus

На тропе
5 Мар 2013
76
2
0
47
Московская область
А никто не знает, гажный сервис, где можно вторичку удалить по-человечески "под ключ" так скажем? Это с учетом того, что у самого руки не из плеч растут :)) и вообще существуют такие места?))))
Да её удалить - час работы максимум. Ну.. Если у тебя атмофорь и заглушки есть :)

ПЧЕЛЯК

На тропе
12 Сен 2011
81
1
8
Ульяновск
Подскажите пожалуйста тоже контакты прошивающего в Москве
Это прошивка....,или с отправлением в Саратов???
Если первое!!!,скиньте плиз контакт.....в Москве приходится бывать,сколько времени займёт прошить атмо рестайл 07года?

Amorphus

На тропе
5 Мар 2013
76
2
0
47
Московская область
Это прошивка....,или с отправлением в Саратов???
Если первое!!!,скиньте плиз контакт.....в Москве приходится бывать,сколько времени займёт прошить атмо рестайл 07года?

Ответил в личку

alexriser

Входит в лес
8 Окт 2014
1
0
0
47
Добрый день. Друзья, может кто-то подскажет номиналы резисторов обманки на SG9DL9T Engine 255 2.5 Turbo? Прочел всю ветку, но так и не нашел... Заранее спасибо. Прошивать нет возможности.

Novog

На тропе
24 Авг 2010
29
3
8
Город-Герой
Доброго времени суток всем.
Люди, обладающие "тайным знанием" контактов человека, который может перепрошить мозги атмосферному форю в Москве, поделитесь в личку, плз ?
Размеры моих границ не будут иметь благодарности :)

Валерий28

В Лесу
30 Май 2014
311
10
0
Москва
Люди, обладающие "тайным знанием" контактов человека, который может перепрошить мозги атмосферному форю в Москве, поделитесь в личку, плз ?

В личке.

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
39
Всем привет. Сколько будет стоить отрезать вторичку и перепрошить мозги на sg5?

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Сколько будет стоить отрезать вторичку
Удаляется самостоятельно. Расходы - если только заглушки покупать (недорого - толи сотня, толи пара сотен руб). Многие их просто колхозят из подручных материалов.

перепрошить мозги на sg5
год назад, в Саратове, взималось 8 тыс. за сию услугу

Во_Олодька

На тропе
13 Сен 2014
71
4
0
36
Москоу сити
Всем привет. Выскочила ошибка Р2442 - залипание клапана вторичного воздуха в закрытом положении. Буду признателен за контакт Саши80. Спасибо :icon_sorrys:
З.Ы. Мозги за прикуривателем стоят ?

Последнее редактирование:

Во_Олодька

На тропе
13 Сен 2014
71
4
0
36
Москоу сити
Такой вариант был бы еще лучше.
Novog , вы еще не перепрошились ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250