Друзья! Тоже самое можно?! А то мы с Субарёнком собрались моСк отправлять Саше, но ежели в МСК паяют также, то можно контакты субаБогов?!!)
Спасибо, принял! Только насчёт "занимает час" не понял!Ответил в личку.
Спасибо, принял! Только насчёт "занимает час" не понял!
Привет всем !!! Скиньте плиз координаты Саши А80, задолбала эта система вторичного воздуха, хочу прошиться раз и навсегда. Атмо 2.0 2006 г.
Тоже интересно, кто в мск шьет? Или в саратов ecu александру отсылать? Двигатель 201 нужна прошивка под 98 бензин, без катов, прощай экология.
Заранее спасибо
Привет, субароводам!
Нужна Ваша помощь в оживление атмосферного Форестера 2006 г.в. с мозгами Hitachi, хочу перейти с Евро 4 на Евро2:
1. Нужны контакты Саши А 80
2. Поясните, каким шнурком логи снимаете, подойдет ли такой http://carscan.kz/kkl_usb.htm?
3. К тем, кто прошил своего Форика: во сколько обошлось, если ли недостатки?
Спасибо
1. Только клм-шнур1. ELM327 Блюпупный позволит логи снять или только шнурок?
2. Если Саша А80 не берется делать машинку, пока в логах не будет чистота и порядок, что мне делать, если они появятся уже после проши? Исправлять в штатном режиме или нужно будет впредь к нему и с остальными болячками обращаться?
3. Появился ли добрый маг и волшебник в нерезиновой за это время?
Спасибо за ответ!1. Только клм-шнур
2. Чистота и порядок в логах могут быть не во всем - Саша увидит и скажет. Послепрошивочная поддержка от Саши искренне впечатляет
3. Не так давно кто-то здесь у нас засветился (типа представителя)
Сделай заглушки из родных патрубков. Отпили, заплющи трубки и посади их туда где стояли.Готов поменять всю систему: улитка (рабочая) и клапана (рабочие 300 дней в году) на заглушки
Нее. Зачем портить продукт.Сделай заглушки из родных патрубков. Отпили, заплющи трубки и посади их туда где стояли.
[FONT="][FONT="]Не хочешь бесплатно, тогда покупай [/FONT]14754-AA050 (~ 200 рупь за пару). В одной из них, что пойдет на правую сторону, придется рассверлить крепежные отверстия (увеличить диаметр на ~ 2 мм , иначе не встанет).[/FONT]Сообщение от Glaz Посмотреть сообщение
Сделай заглушки из родных патрубков. Отпили, заплющи трубки и посади их туда где стояли.
Нее. Зачем портить продукт.