Вода в Системе впуска вторичного воздуха

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Друзья! Тоже самое можно?! А то мы с Субарёнком собрались моСк отправлять Саше, но ежели в МСК паяют также, то можно контакты субаБогов?!!)

demar

Входит в лес
6 Окт 2012
2
0
0
Ярославль
Привет всем !!! Скиньте плиз координаты Саши А80, задолбала эта система вторичного воздуха, хочу прошиться раз и навсегда. Атмо 2.0 2006 г.:mad:

Mr.Smith

Входит в лес
28 Июл 2014
1
0
0
Тоже интересно, кто в мск шьет? Или в саратов ecu александру отсылать? Двигатель 201 нужна прошивка под 98 бензин, без катов, прощай экология.
Заранее спасибо

lesni4ok

Входит в лес
11 Авг 2014
1
0
0
Привет, субароводам!

Нужна Ваша помощь в оживление атмосферного Форестера 2006 г.в. с мозгами Hitachi, хочу перейти с Евро 4 на Евро2:

1. Нужны контакты Саши А 80
2. Поясните, каким шнурком логи снимаете, подойдет ли такой http://carscan.kz/kkl_usb.htm?
3. К тем, кто прошил своего Форика: во сколько обошлось, если ли недостатки?

Спасибо

Валерий28

В Лесу
30 Май 2014
311
10
0
Москва
Привет, субароводам!

Нужна Ваша помощь в оживление атмосферного Форестера 2006 г.в. с мозгами Hitachi, хочу перейти с Евро 4 на Евро2:

1. Нужны контакты Саши А 80
2. Поясните, каким шнурком логи снимаете, подойдет ли такой http://carscan.kz/kkl_usb.htm?
3. К тем, кто прошил своего Форика: во сколько обошлось, если ли недостатки?

Спасибо

В личке.

Amorphus

На тропе
5 Мар 2013
76
2
0
47
Московская область
Привет владельцам самой лучшей машины!
Осилил я таки все 138 страниц темы :), но всё равно осталось пару вопросов (может где не углядел):

1. ELM327 Блюпупный позволит логи снять или только шнурок?
2. Если Саша А80 не берется делать машинку, пока в логах не будет чистота и порядок, что мне делать, если они появятся уже после проши? Исправлять в штатном режиме или нужно будет впредь к нему и с остальными болячками обращаться?
3. Появился ли добрый маг и волшебник в нерезиновой за это время?
4. Прошу дать контакты Саши из Саратова, если 3-ий вопрос вызвал недоумение или смех :)

Удачи на дорогах, друзья!
И пусть хворь обходит вас и ваших четырех колесных звёздных товарищей стороной :)

Ах да, забыл: 2006 SG5 Атмо Автомат

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Максимум что может случится после прошивки это замена АВЦС если они уже устали, если же они до прошивки плохо работают, то Александр не будет прошивать пока не устраните причину

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
1. ELM327 Блюпупный позволит логи снять или только шнурок?
2. Если Саша А80 не берется делать машинку, пока в логах не будет чистота и порядок, что мне делать, если они появятся уже после проши? Исправлять в штатном режиме или нужно будет впредь к нему и с остальными болячками обращаться?
3. Появился ли добрый маг и волшебник в нерезиновой за это время?
1. Только клм-шнур
2. Чистота и порядок в логах могут быть не во всем - Саша увидит и скажет. Послепрошивочная поддержка от Саши искренне впечатляет
3. Не так давно кто-то здесь у нас засветился (типа представителя)

Amorphus

На тропе
5 Мар 2013
76
2
0
47
Московская область
1. Только клм-шнур
2. Чистота и порядок в логах могут быть не во всем - Саша увидит и скажет. Послепрошивочная поддержка от Саши искренне впечатляет
3. Не так давно кто-то здесь у нас засветился (типа представителя)
Спасибо за ответ!

Сегодня прошил своего товарища :)))
Как раз у "представителя". Небо, блин, и земля. Ехал домой - не мог нарадоваться. Саше за прошивку огромное спасибо, а " представителю" низкий поклон за душевный приём, профессионализм и качество. Шнур не понадобился - все проверили на месте. Мой форик просто задышал по новому.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Сообщение от Glaz Посмотреть сообщение
Сделай заглушки из родных патрубков. Отпили, заплющи трубки и посади их туда где стояли.
Нее. Зачем портить продукт.
[FONT=&quot][FONT=&quot]Не хочешь бесплатно, тогда покупай [/FONT]14754-AA050 (~ 200 рупь за пару). В одной из них, что пойдет на правую сторону, придется рассверлить крепежные отверстия (увеличить диаметр на ~ 2 мм , иначе не встанет).[/FONT]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250