Вода в Системе впуска вторичного воздуха

Baer

Входит в лес
24 Окт 2013
5
0
0
Омск
Добрый день! Подскажите кто нибудь знает размеры заглушек вместо трубок от клапанов вторичной системы или где их можно приобрести.

Алексей Николаевич

Входит в лес
15 Янв 2011
13
0
0
Москва
Добрый день! Подскажите кто нибудь знает размеры заглушек вместо трубок от клапанов вторичной системы или где их можно приобрести.
Привет!На свой я заказал 14754AA050 х 2 шт. Еще не приехали. Не помню где вычитал, может здесь.
Хочу еще заглушить клапан EGR. Подскажет может кто номерок?
2,0 атмо

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.

На экзисте есть. Но посадочные места на голове немного отличаются друг от друга. На одной из заглушек придется рассверливать дырки под болты (где-то на 2 мм больший диаметр сделать). Иные не заморачиваются, а делают заглушки из снятых патрубков (отпиливают их с небольшим остатоком трубки, который затем заплющивают).

Алексей Николаевич

Входит в лес
15 Янв 2011
13
0
0
Москва
На экзисте есть. Но посадочные места на голове немного отличаются друг от друга. На одной из заглушек придется рассверливать дырки под болты (где-то на 2 мм больший диаметр сделать). Иные не заморачиваются, а делают заглушки из снятых патрубков (отпиливают их с небольшим остатоком трубки, который затем заплющивают).
GLAZ, а на клапан EGR не знаешь номерок заглушки? Александр его тоже отключает.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
GLAZ, а на клапан EGR не знаешь номерок заглушки? Александр его тоже отключает.

Не глушил, ибо ответ от Саши был таков:
".... клапан больше никогда не откроется и не прохудится.
Снимать и глушить его очень муторно, требуется для удобства снять генератор. Не заморачивайтесь."

nord

Входит в лес
19 Мар 2010
18
0
1
Я правильно понимаю, что система вторичного воздуха работает на фазе прогрева двигателя? Отчего же тогда у меня чек начинает гореть при нажатии тапки в пол? (ошибка 2444). После сброса могу ездить месяц в спокойном режиме, как только тапку в пол - опять ошибка... Это как? Или диагност с кодом ошибся?

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
да, действительно ошибка может зажигаться и при движении на прогретом двигателе, система постоянно читает. ещё эта ошибка может зажигаться если шланги вентиляции картера с головок забыть одеть на впускной ресивер.

Mnurlan

Входит в лес
24 Апр 2010
4
1
0
Beware:
This cord works fine:
VAG K+CAN Commander Full 1.4 USB Interface OBD OBDII OBD2 Diagnostic Tool,

and this cord does not work:
Usb OBD-II-2 KKL 409.1 OBD2 Cable VAG-COM (no connection with ECU, connection test fails)

with Subaru Forester, 2006, 2.0 atmo

влад1

Входит в лес
13 Апр 2014
1
0
0
47
Добрый день! прошу , дать контакты Саратовского Мастера Саши для окончательной победы над этой системой! Всем спасибо

Mnurlan

Входит в лес
24 Апр 2010
4
1
0
Мне тут в Алматы сварганили (спаяли) и поставили обманку, ничего не заглушал, проездил 2 недели - полет был нормальный, чек не горел, круиз не мигал, а недавно Форик продал, так что можно не заморачиваться и ставить обманку, мне обошлось в 5 тыс. тенге (979.19 Russian Ruble or 27.4700 US Dollar), а так мне в Субару Центре (Алматы) скромненько так сказали - насос, два клапана, реле и т.д. - 250-300 тыс. тенге (1373.5000-1648.2000 US Dollar), вот так. Единственно с обманкой надо заранее купить два коннектора (разъема) папа-мама (можно Б.у.), один на 5-6 пинов, другой 2-х пинный

Последнее редактирование:

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Mnurlan,
влад1, Сашин тел. . Просьба не давать эти контакты в свободный доступ!!!!­! Если вы в Москве живете,то можно скоперироваться,я тоже хочу отправить

а это по твоему не свободный доступ - твое сообщение?:-|:

Последнее редактирование:

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Mnurlan,
влад1, Сашин тел. Просьба не давать эти контакты в свободный доступ!!!!­! Если вы в Москве живете,то можно скоперироваться,я тоже хочу отправить
Ну а Вы только что сделали?! Контакты в личку кидайте а свое сообщение попростите модераторов удалить

Последнее редактирование модератором:

sandruhe13

Входит в лес
5 Янв 2014
12
0
0
москва ясенево
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
shishka,вы удалите свои,я свое удалил

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Вы удалите свое,оно оставило контакт,я свое удалил

Добавлено через 52 минуты 4 секунды
Сообщение от sandruhe13 Посмотреть сообщение
Mnurlan,
влад1, Сашин тел. . Просьба не давать эти контакты в свободный доступ!!!!­! Если вы в Москве живете,то можно скоперироваться,я тоже хочу отправить
Модераторы удалите пожайлуста

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
sandruhe13 отправил просьбу администратору на удаление контактов

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
shishka,ОТКРОЙ СВОЕ СООБЩЕНИЕ И УДАЛИ НОМЕР,МОЕГО СООБЩЕНИЯ НЕТ.Не ужели тркдно.Или внизу нажми правка и все удали
я не могу удалить сообщение, кнопка правка исчезает когда после моего сообщения появляются другие

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250