Привет!На свой я заказал 14754AA050 х 2 шт. Еще не приехали. Не помню где вычитал, может здесь.Добрый день! Подскажите кто нибудь знает размеры заглушек вместо трубок от клапанов вторичной системы или где их можно приобрести.
14754AA050 х 2 шт.
GLAZ, а на клапан EGR не знаешь номерок заглушки? Александр его тоже отключает.На экзисте есть. Но посадочные места на голове немного отличаются друг от друга. На одной из заглушек придется рассверливать дырки под болты (где-то на 2 мм больший диаметр сделать). Иные не заморачиваются, а делают заглушки из снятых патрубков (отпиливают их с небольшим остатоком трубки, который затем заплющивают).
GLAZ, а на клапан EGR не знаешь номерок заглушки? Александр его тоже отключает.
Mnurlan,
влад1, Сашин тел. . Просьба не давать эти контакты в свободный доступ!!!!! Если вы в Москве живете,то можно скоперироваться,я тоже хочу отправить
Ну а Вы только что сделали?! Контакты в личку кидайте а свое сообщение попростите модераторов удалитьMnurlan,
влад1, Сашин тел. Просьба не давать эти контакты в свободный доступ!!!!! Если вы в Москве живете,то можно скоперироваться,я тоже хочу отправить
Модераторы удалите пожайлустаСообщение от sandruhe13 Посмотреть сообщение
Mnurlan,
влад1, Сашин тел. . Просьба не давать эти контакты в свободный доступ!!!!! Если вы в Москве живете,то можно скоперироваться,я тоже хочу отправить
я не могу удалить сообщение, кнопка правка исчезает когда после моего сообщения появляются другиеshishka,ОТКРОЙ СВОЕ СООБЩЕНИЕ И УДАЛИ НОМЕР,МОЕГО СООБЩЕНИЯ НЕТ.Не ужели тркдно.Или внизу нажми правка и все удали