я ни чего не делал, просто хомутами пластиковыми привязал пусть болтаютсяТакой вопрос к тем кто выкинул систему, а что сделали с фишками? (насоса, клапанов)
я ни чего не делал, просто хомутами пластиковыми привязал пусть болтаютсяТакой вопрос к тем кто выкинул систему, а что сделали с фишками? (насоса, клапанов)
Купил в 2011 у дедушки в Нижнем Новгороде с пробегом 9т. Он на нём только летом на дачу ездил....Хороший пробег, откуда такой с 2007 года????)))) На таком пробеге фазовращалки еще нормально работаю, пока не начнется - нет смысла лезть.
вот и я так же поступил, а сейчас задумался, если движку мыть это три потенциальных места словить КЗ...я ни чего не делал, просто хомутами пластиковыми привязал пусть болтаются
Я надел маленькие пакетики + изолентавот и я так же поступил, а сейчас задумался, если движку мыть это три потенциальных места словить КЗ...
вот и я так же поступил, а сейчас задумался, если движку мыть это три потенциальных места словить КЗ...
Я от насоса в целофан заматал и сверху добрым слоем изаленты, а с клапанов я обрезал нахрен, концы в термоусадку и к основной косе хорошенько изолентой заматал, единственное на клапане с права по ходу движения необходимо два (помоему розовых) провода между собой смотать, а то это масса общая, на ней последовательно все елементы в основной электрокосе мотора висят.
А тут по подробнее про массу? не встречал раньше ничего про это
Вообще пофигу, смываю пыль обычно раз в месяц керхером ни чего не закоротиловот и я так же поступил, а сейчас задумался, если движку мыть это три потенциальных места словить КЗ...
пришла зима у кого то отворяй ворота, а кто с ума сошел совсем со свапами и прочим тюномпришла зима, отворяй ворота)))