Вода в Системе впуска вторичного воздуха

subarik5555

На тропе
25 Ноя 2011
182
25
0
52
55° 51' 20.72" N 37° 39' 16.47"
Хороший пробег, откуда такой с 2007 года????)))) На таком пробеге фазовращалки еще нормально работаю, пока не начнется - нет смысла лезть.
Купил в 2011 у дедушки в Нижнем Новгороде с пробегом 9т. Он на нём только летом на дачу ездил....

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
я ни чего не делал, просто хомутами пластиковыми привязал пусть болтаются
вот и я так же поступил, а сейчас задумался, если движку мыть это три потенциальных места словить КЗ...

Baer

Входит в лес
24 Окт 2013
5
0
0
Омск
Прошу скинте кто прошивался, контакты Александра. Задолбала эта система вторичной подачи воздуха.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
вот и я так же поступил, а сейчас задумался, если движку мыть это три потенциальных места словить КЗ...

Я от насоса в целофан заматал и сверху добрым слоем изаленты, а с клапанов я обрезал нахрен, концы в термоусадку и к основной косе хорошенько изолентой заматал, единственное на клапане с права по ходу движения необходимо два (помоему розовых) провода между собой смотать, а то это масса общая, на ней последовательно все елементы в основной электрокосе мотора висят.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Я от насоса в целофан заматал и сверху добрым слоем изаленты, а с клапанов я обрезал нахрен, концы в термоусадку и к основной косе хорошенько изолентой заматал, единственное на клапане с права по ходу движения необходимо два (помоему розовых) провода между собой смотать, а то это масса общая, на ней последовательно все елементы в основной электрокосе мотора висят.

А тут по подробнее про массу? не встречал раньше ничего про это

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
А тут по подробнее про массу? не встречал раньше ничего про это

Ну массовый провод от мозгов идет общий и все элементы на нем последовательно зацелены и что бы цепь не прерывалась, нужно розовые провода между собой соеденить, а раньше он внури клапана или разьема соеденялся.

DenZP

Входит в лес
18 Дек 2013
2
0
0
Всем привет! Столкнулся с такой же проблемой - горит чек, мигает круиз. Подключив сканер сказали, что проблема во вторичкой. Как узнать телефон Александра А80? Всем буду благодарен!

DenZP

Входит в лес
18 Дек 2013
2
0
0
Прочитав всю тему понял, АлескандрА80 доктор Хаус. Только он панацея. Мигание круиза и горение чека достает. С решением проблемы в Украине туго. Хочу прошить и забыть об этом. Кто знает контакты Александра А80 сбросьте в личку с Ув.

StasoN

На тропе
17 Сен 2009
66
5
8
Москва
Доброй ночи. Просьба помочь со снятием логов в Москве (территориально ЮВАО - Марьино), а так же помочь с контактами Саши А80. Спасибо.

Titaka

На тропе
5 Сен 2012
127
6
0
46
Калуга
Всем привет! Не пойму кому скинули контакты, а кому нет?
Кому нужны контакты обозначьтесь в личку, скину!
Уже год его прошивку катаю, полет нормальный, машинка едет совсем по другому, просто отлично!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250