Вода в Системе впуска вторичного воздуха

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.

Алексей Николаевич

Входит в лес
15 Янв 2011
13
0
0
Москва
Там же есть еще и ссылка на http://www.rschip.ru/chiptuning/subaru/forester/
где предлагается некий чудо-девайс. Развод ?
Там же есть еще и ссылка на http://www.rschip.ru/chiptuning/subaru/forester/
где предлагается некий чудо-девайс. Развод ?
Да, видел. Это типа педали бустера. Они в ЭБУ не лезут.
У ня та же проблема - P2441 и затуп на 2500-3000. Ошибку стер, неделю пока не появляется. Перечитал по ошибке все. Думаю вылезет опять. Вот наткнулся на ссылку. Они вносят(по крайней мере пишут об этом) какие-то изменения в мозг. И бюджетненько. Никто не перепрошивался у них?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
У ня та же проблема - P2441 и затуп на 2500-3000. Ошибку стер, неделю пока не появляется. Перечитал по ошибке все. Думаю вылезет опять. Вот наткнулся на ссылку. Они вносят(по крайней мере пишут об этом) какие-то изменения в мозг. И бюджетненько. Никто не перепрошивался у них?

Лучше Саше отправить мозг - надежнее будет.
А для интереса, просто позвонить, назвать какая машина и спросить как они ее прошивают, снимая мозг или через шнур и все встанет на свои места, плюс уточнить нужно ли снятие логов перед этим ))
По простым вопросам и ответам уже можно будет судить об уровне конторы.

• Like
Реакции: rook

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Вряд ли кто подскажет что-то конкретное, все атмо шьют у Саши цена не сильно отличается, зато гарантия качества проверена на сотнях машин, а то возможно и на большем количестве.

форь

Входит в лес
21 Ноя 2013
6
0
0
64
та же самая проблема, прошел все пути. Просьба дайте координаты Александра. В центре субару ничего не смогли сделать.

Добавлено через 39 секунд
Та же самая проблема, прошел все пути. Просьба дайте координаты Александра. В центре субару ничего не смогли сделать.

Шкипер

Входит в лес
15 Июл 2013
16
2
0
42
Москва, Ясенево

den@mar

Входит в лес
19 Дек 2012
19
0
1
Всем привет. Таже беда с вторичкой,можно координаты Саши.Сам с Ярика.сг5 2006 2.0x

Добавлено через 20 минут 57 секунд
Всем привет.Я с Ярика.Вообщем имею ту же проблему с вторичкой сг5 2006 2.0x.Координаты Саши можно плз.Пока хочу сделать что бы в атмо дули, блок заглушить.

konstan

Входит в лес
7 Дек 2012
4
1
0
москва юао
Всем субаристам привет! Ребята, и мне подскажите плиз контакты Саши, замучила эта проблема окончательно, в сервисах правда ее не решают:-(

форь

Входит в лес
21 Ноя 2013
6
0
0
64
датчик легко проверить , мне тоже сказали купи датчик, я купил, потом когда отдали старый подал на него 12 вольт , а он нормально срабатывает, а ошибка загорелась опять на второй день сегодня гоню в другой сервис , посмотрю что они скажут

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
...... сегодня гоню в другой сервис , посмотрю что они скажут
Так и будете по сервисам кататься, да датчики-клапана-патрубки вторички менять на новые иль чистить старые. Дешевле и надежнее будет ампутировать все это нах и у Саши прошиться.

konstan

Входит в лес
7 Дек 2012
4
1
0
москва юао
Клубни! пожалуста , кто может помочь снять логи:-(. я в Мск, подъеду в любое место или подскажите контору, где умеют это делать. Есть комп и elm 327, нет шнурка к лайн, прог и должного умения. Благодарность в любом виде.

2.0 atmo

Входит в лес
4 Дек 2013
1
0
0
датчик легко проверить , мне тоже сказали купи датчик, я купил, потом когда отдали старый подал на него 12 вольт , а он нормально срабатывает, а ошибка загорелась опять на второй день сегодня гоню в другой сервис , посмотрю что они скажут

Здраствуйте могу помочь в решении етой проблемы есть 3 пути\ прошивка мозгов если турбовый форестер\замена на новые клапана/и обманка которая емитирует их работу ставится на турбо и атмосферных движках\атмосферники не шются!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Здраствуйте могу помочь в решении етой проблемы есть 3 пути\ прошивка мозгов если турбовый форестер\замена на новые клапана/и обманка которая емитирует их работу ставится на турбо и атмосферных движках\атмосферники не шются!

)) Может надо тему сначала прочитать ?
Атмосферник шьется на столе СашейА80 )))
Остальное все и так знают )

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
128 страниц уже затруднительно прочитать )
Может надо прикрепить как то важные сведения на первой. А то каждый раз люди спрашивают одно и тоже.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар

форь

Входит в лес
21 Ноя 2013
6
0
0
64
У меня атмосферник и что теперь с ним делать? Клапана работают нормально моторчик тоже, последняя диагностика показала все нормально, а чек горит круиз моргает.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
У меня атмосферник и что теперь с ним делать? Клапана работают нормально моторчик тоже, последняя диагностика показала все нормально, а чек горит круиз моргает.

ошибка какая?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250