Вода в Системе впуска вторичного воздуха

unomomento

На тропе
19 Сен 2013
75
4
8
Да никто вроде ничем подобным давно не занимается. ))

Просто в моем случае оптимально именно заглушить и вывсети трубки в атмосферу.

Потому что Евро-4 мне нужно т.к. периодически езжу туда где на границе выборочно устраивают техосмотр старым машиным. Катилизатор и лямбды новые. На горячую выхлоп будет нормальным.

Клапаны с насосом оставлю подключенными, просто выход к ГБЦ заглушу, а в трубках просверлю достаточные дырки с незаметной строны. И все. На ресурс катализатора эта система, кстати, наверняка тоже никак не влияет т.к. в Японии с таким же катализатором этой системы нет и на других рынках нет.

То есть шиться ради отключения экологии мне смысла нет.
95% езжу по трассе, затупа какого-то осязаемого на 2500 тоже не наблюдаю. Вроде если долго ездить по городу он может появиться.

Единственное что мешает этому плану - сдохший датчик давления, выдающий ошибку P2433. Наверняка у кого-то такой датчик - не клинящий и без этой ошибки уже несколько лет валяется без дела, поэтому и написал сюда.

Надеюсь, что сообщение попадется на глаза человеку, у которого со времен, когда вопрос был актуален остался не выкмнутым левый датчик. :)

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Оставь все как есть просто прошей и не надо никаких клапанов, зачем так все усложнять. У тебя и машина поедет совсем по другому и бензина меньше кушать будет поговори с Сашей а80

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
.......и машина поедет совсем по другому и бензина меньше кушать будет .....
Ни то, ни другое не факт.
После экзекуции вторички и прошивки у Саши, авто перестает тупить, но не будет ехать "совсем по другому" (т.е. лучше, чем с исправной вторичкой).
А вот аппетит повышается. (у меня по крайне мере стал кушать поболее, чем до того, - примерно на литр).

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Ну не знаю, не знаю) я у Саши шил 5 субарей и после каждой прошивки машинки начинали ехать на порядок резвее и интересней) просто запросы на прошивки у всех разные, кому чего хочется :)

Стала на литр больше есть??? Это что за прошивка такая интересная?))

Sous

Входит в лес
27 Авг 2013
12
0
0
Раменское
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, контакт СашиА80? Хотел обратиться за решением P0410. Кстати, территориально СашаА80 откуда? Мне бы Москву / область было бы предпочтительнее...

Заранее всем спасибо!

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, контакт СашиА80? Хотел обратиться за решением P0410. Кстати, территориально СашаА80 откуда? Мне бы Москву / область было бы предпочтительнее...

Заранее всем спасибо!
Сбрось в личную тел, я тебе скину номер Саши. Он живёт в ближайшем Подмосковье

• Like
Реакции: Sous

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250