Спасибо большое , всё понятно и доходчиво . Будем думать ... Саше звонил - надо спать логи ему . С компом немного не владах , поэтому буду искать как это сделать сначала ....
Ты где, территориально ?Спасибо большое , всё понятно и доходчиво . Будем думать ... Саше звонил - надо спать логи ему . С компом немного не владах , поэтому буду искать как это сделать сначала ....
В любом случае, рекомендую приобрести шнурок (https://www.drive2.ru/l/14513/) и закачать прогу (https://www.drive2.ru/l/1505554/) - это не накладно (а скупой платит дважды). Дело там не хитрое. Тем более, что Саша, как правило, просит шнур (он кое-чо в нем перепаивает, как я понял) . Затем, после перепрошивки, Саша окажет техпомощь, если что, на основании твоих логов. Так что не жимся, а купи кабель, да закачай прогу - мой совет.Спасибо большое , всё понятно и доходчиво . Будем думать ... Саше звонил - надо спать логи ему . С компом немного не владах , поэтому буду искать как это сделать сначала ....
95-й рекомендован вендором. Саша, помимо программного удаления вторички, в т.ч.и перешивает топливную карту. Теперь на 92-ом катаюсь. И вообще он - молодец (автомобильный Левша). После перепрошивки возникали вопросы (кстати, не связанные напярмую с ней) - он отвечал и помогал.Честь ему и хвала.Завтра займусь , сегодня работа мешает ... Для флуда : лампочку выключить это хорошо ( чек) . Но без круиза никак ... Я уже представить даже не смогу , как без него ездить . Привык на все 100% . По бензину да , я читал что расход будет выше ... У меня с покупки машины 95 , езжу на нем . В городе 11-12 л , по трассе все зависит от режима езды . Баловался когда установил мультитроникс - по трассе при 60 км на круиз контроле расход был 6,8 л . В среднем 9-10 л .
так и естьДа я уж так и понял , царь и Бог ......
Лично я после прошивки езжу 2 года. Полёт отличный. Но сейчас Rescuer предлагает обману. Дешевле. Напиши проконсультируйся
+ в электроблоке (тот, что рядом с насосом) убрать 2 предохранителя (на 60 и 10 А) и реле насоса.
Дополню сей пост, что в этом же блочке находится реле включения кондиционера. Его отключать не нужно.
Только большое реле включения клапанов и насоса + предохранитель 60А насоса и 10А клапанов
SergeA, если клапана открываются, то 90%, что забились сажей каналы в ГБЦ или трубки к ним.
в личку написалПриветствую!
Друзья, подскажите контакты Саши из Саратова, катаюсь уже больше года с этой ошибкой по вторичке. В Казахстане не нашел кто мог бы вылечить этот недуг. Заранее благодарен.
есть телефон- звонитеОгромное спасибо. Я так полагаю что, неважно мозг это от Форика или Легась, зашьет любой Субарик того поколения, не так ли?