Внедорожные способности forestera

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Минус один, тянешь с одеванием до последнего, редко заранее надеваю, в итоге приходится в грязи возиться (в снегу веселее, сам хоть чистый остаёшься).
Так вот в этом именно и нюанс, а если если "оцепениться" заранее, то уже буквально через пару-тройку километров начинаешь слышать шарканье. Вот и выбирайте кого ухрындюкать ? Себя или машину.

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир
Так вот в этом именно и нюанс, а если если "оцепениться" заранее, то уже буквально через пару-тройку километров начинаешь слышать шарканье. Вот и выбирайте кого ухрындюкать ? Себя или машину.

Видать у вас цепи другой системы :) Я свои через 5-10 метров, после того, как одел (ну может немногим больше) подтягиваю и всё, три, пять км. и больше, прижаты плотно, больше не ослабляются, не бьют, не шоркают.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Жып йопта, с двум крутящимися по диагонали колесами ))

[MEDIA]https://m.youtube.com/watch?v=dRlLhpQw0Nc[/MEDIA]

Добавлено через 14 минут 45 секунд
А вот это зачёт!

[MEDIA]https://m.youtube.com/watch?v=WTTZq02z1C4[/MEDIA]

Серг 13

В Лесу
18 Окт 2013
219
28
0
Люди добрые подскажите, что еще нужно кроме проставак, чтобы лифтануть Forester SJ XT на пару см.

Серг 13

В Лесу
18 Окт 2013
219
28
0
Люди добрые подскажите, что еще нужно кроме проставак, чтобы лифтануть Forester SJ XT на пару см.
Поделитесь секретом.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
это скоко ж денег надо ввалить в прадо, что бы он как турбо сж поехал?

А ему оно надо? Я так понимаю речь идет о том чтоб машина ползала получше. В этом случае зачем над бедной животинкой изгаляться?:)
Лифтанешь ты его, поставишь колеса позлее, побольше и весь баланс форика улетит в жопу.. Это будет плохо управляемое, тупое корыто. ИМХО.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
чтоб машина ползала получше
не покупают турбо для ползанья

Это будет плохо управляемое, тупое корыто. ИМХО.
это ты прям про прадик с 2.7 сказал:p без 3.5 вообще не едет, и это я со своих двух литров говорю

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО
Для чего? Чтобы испортить? Почему бы сразу не купить нормальную машину подходящую под потребности?))

При всех плюсах прадика, у него есть один большой минус - он жесткий как табуретка. У нас тут водители историю рассказывают, что купили в городскую администрацию прадики для больших чиновников. Те поездили немного и сказали мол меняйте на что-нибудь помягче. С одной стороны зажрались конечно, но с другой стороны случай машину характеризует. У нас в конторе тоже много прадиков. Ездить в поля по болоту и пескам очень хорошо, но мне по городу очень тоскливо. У меня как раз с двигателем 2,7. Семью везти в дальнее путешествие я бы не стал на нем.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
При всех плюсах прадика, у него есть один большой минус - он жесткий как табуретка.
Кому минус, кому плюс. 120й был валкий, 150 сделали поплотнее. Что хотели то и получили, да и не такой он и жесткий.. Плотный, я бы сказал.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Форестер и так компромис между комффортом, управляемостью и возможностью прохватить периодически по бездорожью. Все лифтования ведут только к ухудьшению управляемости, Устойчивости на дороге и снижению ресурса узлов, при этом в замен вы получаете не намного более проходимый автомобиль. Не лучше ли поставить внедорожную резину, основательную дюралюминиевую защиту, чтобы ходом смело опасные участки пролетать, блокировки куско, если защиты окажется мало и положить ручную лебедку в багажник на всякий случай.
Либо ничего не улучшать, а за 100 т.р. купить Ниву или Уаз и их долбить на бездорожье. Тем более что ремонты и замены узлов, вмятин, царапин, снижение рыночной стоимости автомобиля изза следов ремонта кузова в итоге выйдут в большую сумму.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
ничего не улучшать, а за 100 т.р. купить Ниву или Уаз и их долбить на бездорожье. Тем более что ремонты и замены узлов, вмятин, царапин, снижение рыночной стоимости автомобиля изза следов ремонта кузова в итоге выйдут в большую сумму.
Истина.

• Like
Реакции: Jeger

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250