да ладно, видно же, что за 2-3 года основная масса вымирает, а парочка прожила 10-11, на них бабушка с дедушкой в булочную за хлебом ездилиФорики дают отказы в основном в первые 2-3 года, затем до 10-11 лет вполне себе надёжные машины
статистика- -это наука, из 138 всего 25 капризничали за 10-11 лет, а 110 не доставляли бабушкам с дедушками хлопот :mrgreen:да ладно, видно же, что за 2-3 года основная масса вымирает, а парочка прожила 10-11, на них бабушка с дедушкой в булочную за хлебом ездили
пробег 3000км! (да в декабре взял)Вернёмся однако к нашим баранам , вариатору !
заметил тут с месяц... такое дело
кратковременное секунд по 10-15 подвывение на самых минимальных оборотах при трогании с места манёврах на парковке еле слышное уууууу... есть у кого такое... поехал сегодня в Субару у кого менял масло в каробке 15 тыр км. назад а у них там ремонт и пока на диагностику не могут взять , предложили проехать в соседний город к дилеру я забил...
Вопрос есть у кого такое ?
ПРям напугали, мож это гуловой)Норма, но лёгкий гуловой при медленной езде. Свистового нет. Кричите аларм и к дилеру))))
Получается по разному, использую дистанционный запуск. Утром минимум 10 минут, в зависимости от того как быстро соберется супруга. На обед и вечером домой - минут по 5-7.ando68, А сколько времени прогреваете машину перед поездкой?
на дроме была тема про вой вариатора на аутбеке 2010 года. Насколько я помню, закончилось заменой и смазкой ремней генератора и кондиционера. Дело было не в бобине :sunny:Нынешняя зима выдалась особенно холодной, по утрам до - 27. Машина стоит на улице. Первые километры при передвижении по городу на оборотах 1000 - 1400 подвывает очень хорошо, особенно когда сбрасываешь скорость накатом. Локализация звука где-то справа и впереди. Если ехать на X-Mode, воя нет. Отключаешь и он сразу проявляется. Никаких других неприятных моментов в работе вариатора не наблюдается.
Насколько это критичное поведение вариатора не знаю, ОД вне пределов досягаемости.
А может это и не вариатор?
на дроме была тема про вой вариатора на аутбеке 2010 года. Насколько я помню, закончилось заменой и смазкой ремней генератора и кондиционера. Дело было не в бобине :sunny:
Я на Ауте ничего такого не замечал.