Двигатель 2.0 атмо 150 л.с.А двигатель у Форика какой?
Двигатель 2.0 атмо 150 л.с.
Огромного разочарование, когда задом он в снегу из-за вариатора машина не едет вообще.
Вариатор это говно. (в частности на этой машине)
Задом если сел в мокром снегу, он не просто не едет, он даже тронутся не может.
Updennis проверено на Алтае не один раз (помогает только хороший трос). А снимать на видео этот позор ( особенно когда нахваливал не так давно эту машину) как то стыдно.
пс. Я думаю что и летом в песке если подсядиш будет то же самое.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Интересно как дела будут обстоять на фориках 15 года.
Сто раз уже писали: с двух педалей из таких ситуаций просто нужно выезжать. Тяжело на тормоз что ли нажать?Я думаю что и летом в песке если подсядиш будет то же самое.
А некоторые, подс..т против Форя постоянно. Достало!!!:sad:
Задом если сел в мокром снегу, он не просто не едет, он даже тронутся не может.
Updennis проверено на Алтае не один раз (помогает только хороший трос). А снимать на видео этот позор ( особенно когда нахваливал не так давно эту машину) как то стыдно.
пс. Я думаю что и летом в песке если подсядиш будет то же самое.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Интересно как дела будут обстоять на фориках 15 года.
Разговаривал с "самим" недавно. ))) Он сказал, что вроде, поправили этот момент на новых. Могу попробовать поточнее узнать.Есть особенность на вариаторах для турбо - передаточное число задней передачи.
Разговаривал с "самим" недавно. ))) Он сказал, что вроде, поправили этот момент на новых. Могу попробовать поточнее узнать.
По разному бывает. x-mode наверно, бывает нужен когда препятствия нужно преодолеть в натяжечку. Если препятствия проще с ходу преодолеть, то лучше его отрубать (да и сам он вырубится если газовать сильно будешь).А в каком режиме коробки катаешь? Х-мод? Есп вкл/выкл?
Его можно использовать только на затяжных спусках.режим L не понимаю и не использую.
А что это за режим? У меня нет такого...Его можно использовать только на затяжных спусках.