тогда вопрос. На лючке бензобака у меня написано:
Проверяйте уровень масла каждую заправку.
получается это написано для прикрытия жопы Subaru Россия. Тк когда они начинали продавать они знали о проблемах?
На SG 2006 года с мотором EJ на лючке бензобака надпись была точно такая же.огда вопрос. На лючке бензобака у меня написано:
Проверяйте уровень масла каждую заправку.
получается это написано для прикрытия жопы Subaru Россия. Тк когда они начинали продавать они знали о проблемах?
На SG 2006 года с мотором EJ на лючке бензобака надпись была точно такая же.
Подозреваю, что и на более ранних машинах писали то же самое)
"Toyota recommends that the oil level be checked every time you refuel the vehicle"Ещё какая правильная: на тойотах, чото не пишут, да и на тазах, впрочем, тоже
И у ТАЗов тоже, НО не на баках, а в мануале, т.е. не на каждый день рекомендации.С 1996 года эта фраза красной нитью проходит в тойотовских инструкциях по эксплуатации
Ну смысл принципиально от этого не меняется)НО не на баках, а в мануале
так это нормальный расход. Читайте руководство. БМВ жрут литрами - и никто чет не жалуется.Жрут. Мой FB25 14 год- стабильно 250-300 мл на 1 тыс. Без разницы какое масло 5W30 или 0W20, и без разницы свежее масло или уже с пробегом. До 15 тыс. подъедал 100 мл. Затем резко увеличился жор. Сейчас пробег 44, гарантии остался год...
так это нормальный расход. Читайте руководство. БМВ жрут литрами - и никто чет не жалуется.
Дилер тыкает пальцем в мануал и предлагают с этим вопросом приходить к ним при жоре 0,5 л. на тыс.пора на замер к дилеру
Есть сомнения - вперед на диагностику к дилеру. Если эксплуатировали без явного насилования автомобиля - 100% все будет ок.ну причем тут владельцы бмв?
главное - было стабильное потребление в пределах 1-1,5 л. на 15ткм, а тут вдруг резко выросло. что-то не так с кольцами. я считаю пора на замер к дилеру
А в чем негатив? У бнв 2л на 1000 = норма. Почему у них не бомбит?Дилер тыкает пальцем в мануал и предлагают с этим вопросом приходить к ним при жоре 0,5 л. на тыс.
хит сезона. хотя и ни о чем. главные темы не раскрыты[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=IWtp3-t8nfo[/MEDIA]
SJ идёт вроде как с 13-го, всё познаётся в сравнении, получается у меня ещё не так плохо, SH 12 -:smile:, если надо гонять по 30-40 тык в год - бери Логан, а Форик - это для души :sarcastic:С 12, на SJ. На SH не ставили. Ее тойота лет 5 как минимум ставит.