Прошу прощения за оффтоп, но сразу не нашёл, куда адресовать. При очередном осмотре подкапотного пространства с привлечением "независимых специалистов" недели 3 назад с целью очередной попытки нахождения потусторонней утечки масла из движка, была обнаружена облитая маслом раздатка, причём аккурат в пределах её габаритов по кругу. Тогда был сделан вывод, что давит таки с сапунов, хотя достоверно причину выяснить так и не удалось в процессе рассуждений. Однако вчера, при очередном внеплановом осмотре с привлечением "совсем непричастных к Субару специалистов" с целью контроля расхода масла , был обнаружен щуп раздатки в состоянии, как минимум переживший апокалипсис с применением ядерного оружия!
Отсюда вопрос к знатокам с целью просвещения: (это мой первый Субару, хто его знает, а вдруг вместе с маслом в двигателе сгорает манжета щупа раздатки, трескается его основание и откалывается юбка) это нормальный износ или мне на последнем ТО 60 тык в Химках вместе с новым маслом в трансмиссии запихнули щуп от "безвременно погибшего форика"?
П. С. кроме меня и официалов из усёра Химки капот никто ни разу не открывал!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk