Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо - Часть 2

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Дряхлеют Шумахеры ;-) Кому то по грибы - рыбалки. Кому то семью по магазинам :stol:
жду поздравлений
Категорически соболезную. Наркомания - трудноизлечимая болезнь !

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Дряхлеют Шумахеры ;-) Кому то по грибы - рыбалки. Кому то семью по магазинам :stol:

Она реально новая, чему соболезновать, была бы возможность, откровенно, взял бы 200-ку, а денег нет, поэтому я очень рад что у меня триба, но она не совсем субару, я бы даже сказал скорее очень не совсем субару))

Добавлено через 5 минут 9 секунд

Сергей не завидуй, седина в бороду бес в ребро:roll:

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Трофим ! О чём ты ? Где твоё чувство юмора ? Если тебя всё устраивает, то рад за тебя. И не надо про 200-ки и прочие ТМС, они тоже уже не машины из 90-х.

Аааааа попался старикашка:) Сергей тебя всегда рад слышать:D да не то что бы прям все устраивало-живу по средствам и желанию на сколько могу)

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
да не то что бы прям все устраивало-живу по средствам
Да, по любому новый авто, это как новая девушка. Новый характер - новые ощущения. И дай Бог, что бы чувство оказалось не мимолётным ;-)

• Like
Реакции: ТРОФИМ

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,124
113
Поздравляю ! 2 Вопросика бывшим прошивальщикам - масложорщикам:
у Трибек ужоров не бывает ? и главное, прошивать будете ? :mrgreen:
это как новая девушка. Новый характер - новые ощущения. И дай Бог, что бы чувство оказалось не мимолётным
как старший обязан предупредить о последствиях и напомнить - "раны от любви не заживают" :trava:

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Поздравляю ! 2 Вопросика бывшим прошивальщикам - масложорщикам:
у Трибек ужоров не бывает ? и главное, прошивать будете ? :mrgreen:
как старший обязан предупредить о последствиях и напомнить - "раны от любви не заживают" :trava:
Масложора нет, эти движки стабильно покушивают масло примерно литр на 10 тык, масложером назвать нельзя.
Прошить что, как, где? Аааааааа, так как бы уже.........:icon_sorrys:
Блин чтот флуд пошел в теме про масложер. Вернусь в москву сделаю фотоотчет в своей теме.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vicodessit

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
  • Like
Реакции: vicodessit и Angler

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,124
113
то для меня выбор очевиден
Фобик, статью эту вижу впервые, размышляю, момент истины наступает после окончания гарантии, после смены блока или после смены авто ? :roll: кстати какой у тебя пробег ?

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
Пора создавать ДОСКУ ПОЧЁТА! Страна должна знать своих героев, кто с нуля накрутил больше ста тысяч! :appl:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Страна должна знать своих героев, кто с нуля накрутил больше ста тысяч!
Какие, право, пустяки: владельцы ТАЗиков Вас не поймут. В чём доблесть сего действа ? Другое дело 5-6 сотен или заветный лям, как на кислой Тойоте из 90-х ;-)
PS: А Субы с их хвалёной уравновешенностью, ваще когда нибудь так умели ?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,124
113
имеешь право ещё одну звёздочку подцепить к логотипу :) как понял, кроме тормозных колодок и сцепления ничего не менял ?
а к зубаре-то тянет:D
:bayan: "раны нанесённые любовью не заживают" :pardon:

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Добавлено через 4 минуты 15 секунд

Какие, право, пустяки: владельцы ТАЗиков Вас не поймут. В чём доблесть сего действа ? Другое дело 5-6 сотен или заветный лям, как на кислой Тойоте из 90-х ;-)
PS: А Субы с их хвалёной уравновешенностью, ваще когда нибудь так умели ?

Я тебе щас могу накидать пару тройку отзывов про приоро-калины-гранты, с пробегом под 100 ткм и более. К этому пробегу они превращаются почти в хлам и поршневую многие меняют из-за жора масла и обрывов ремней. Подвеска по второму кругу меняется и т.д.

Что я чувствую, когда еду на Форе с такими пробегом? Ощущения такие же, как был новым из салона. Сиденья не промялись, сверчков не добавилось, педали нажимаются так же, подвеска работает так же и т.д. Токо на руле потёртость появилась и немного поцарапался пластик.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
имеешь право ещё одну звёздочку подцепить к логотипу :) как понял, кроме тормозных колодок и сцепления ничего не менял ?

втулки стабилизатора
левая передняя ступица
ламочки БС
колодки
выжимной подшипник и диск сцепления

• Like
Реакции: vicodessit

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
а к зубаре-то тянет
Люди творческие не ищут лёгких путей, т.б. что о Фортунере и рассказать то особо нечего. Чего интересного в установке дополнительной шумки и переносной лебёдки ? Рутина.
могу накидать пару тройку отзывов про приоро-калины-гранты, с пробегом под 100 ткм
Верю: качество ВАЗа всегда было не стабильно, НО давай вспомним скока стоят Форики и ТАЗики, и давай не будем забывать, что основная масса ТАЗиков ездит без подобных гиморов. Далеко ходить не надо: младший коллега по работе брал Приору-хэтч почти одновременно с СаШкой, намотал уже под 90 тыков - все три года издевался над моими рассказами про жор, а замена движка на 40 тыках его ваще повергла истерику :smile: Наверно завидует...
"раны нанесённые любовью не заживают"
Любовь - зла ©

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
основная масса ТАЗиков ездит без подобных гиморов
То-то на них спрос падает ежегодно десятками процентов, кроме Нивы)))
"Не надо петь военных песен" (с)

Ломаются они только в путь и в самых неожиданных местах, у меня была приора служебная, 75 тысяч непрерывного ремонта (не пустякового, а например два раза замена сцепления) и умерший в итоге мотор. ТАЗы, на самом деле, спасает довольно низкая цена и доступность комплектующих с сервисом.

PS К слову сказать, пробеги 500-600 ткм без ремонта мотора, не особо распространенный случай для 90х в том числе. Я уж про лям не говорю, это единицы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250