Ну что вы ругаетесь, во первых двигатель неудачный, даже не так категорично, он предельный, это факт никто и не спорит и не нахваливает его.
Во вторых человек честно вникал разбирался и своими руками пытался компенсировать режим работы двигателя своего экземпляра авто, которым владел, что оптимизировать тепловой баланс моторного масла в связке с этим двигателем.
В третих, действительно, машина должна служить хозяину а не заставлять бегать вокруг нее. Я вспоминаю свое первое авто и сколько воемени я лежал под ним что бы оно как часы работало, так передергивает до сих пор.
В четвертых, Сергею 70 респект, он сменил авто, но до сих пор интересуется решением проблемы.
Я когда маджентиса продал тоже еще делился решенными траблами на форуме профильном долго.
Я лично на форуме ищу здравый смысл и решение вопросов.
Лишний флуд не напрягает, мы люди обычные а не академики на семинаре с регламентом и повесткой.
Не ругайтесь. Форестер отличная машина по вождению (кроме последнего sj) , ну пытаемся нивелировать что то что досталось и понять степень катастрофы.
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Добавлено через 19 минут 17 секунд
мотуль 0w30 8100 x-lite a3/b4 sl/cf
Я тут на 58 странице отметился
Во вторых человек честно вникал разбирался и своими руками пытался компенсировать режим работы двигателя своего экземпляра авто, которым владел, что оптимизировать тепловой баланс моторного масла в связке с этим двигателем.
В третих, действительно, машина должна служить хозяину а не заставлять бегать вокруг нее. Я вспоминаю свое первое авто и сколько воемени я лежал под ним что бы оно как часы работало, так передергивает до сих пор.
В четвертых, Сергею 70 респект, он сменил авто, но до сих пор интересуется решением проблемы.
Я когда маджентиса продал тоже еще делился решенными траблами на форуме профильном долго.
Я лично на форуме ищу здравый смысл и решение вопросов.
Лишний флуд не напрягает, мы люди обычные а не академики на семинаре с регламентом и повесткой.
Не ругайтесь. Форестер отличная машина по вождению (кроме последнего sj) , ну пытаемся нивелировать что то что досталось и понять степень катастрофы.
Добавлено через 5 минут 43 секунды
У меня 66 пробег уже, завтра уточню, масло лили субару sm0-20, межсервисную замену делал у од, потом ушел с гарантии сам лью идемитцу 0-20sn, один раз налили мотуль, я не помню какой тут на форуме я писал, сейчас гляну, я его досрочно сливал и пломбировался.:drug:какой общий пробег, на каком масле ?
Сергей, спасибо за юмор, но к счастью у форика всё путём, как же мужику-леснику немного не закладывать за воротник...все лекарства - яды в малых дозах, так и с маслом, для ФБ это лекарство...
сэр, понимаю Ваш гнев, однако давайте больше позитива...
уже упоминал приятеля, у него до 17 тыс. 2.0 АКПП практически не потреблял, он даже удивлялся моему расходу 1 л на 6500, а теперь у него 0.5 на 2000, на 3.5 уже 1 литр, собрался продавать, никто ведь не застрахован....:russian_roulette:
Добавлено через 19 минут 17 секунд
мотуль 0w30 8100 x-lite a3/b4 sl/cf
Я тут на 58 странице отметился
Последнее редактирование: