Самое смешное, что 2 турбо масло не ест совсем, а средний расход топлива на 2,5 ручке был порядка 11,4-11,7, а на турбе с вариатором 12-12,2.
я в курсе:roll:, см. подпись
Самое смешное, что 2 турбо масло не ест совсем, а средний расход топлива на 2,5 ручке был порядка 11,4-11,7, а на турбе с вариатором 12-12,2.
Износ, однако ;-) Приклейте на секундный клей напротив язычка замка, пластиковую накладку (размеры подбираются по месту). Сей казус гораздо более приятный, чем жор !кто сталкивался ?
Сергей, спасибо, попробую, надеюсь движок наконец обкатался, вспомнил на Мицу было точно так же, максимальные параметры по разгону тоже стал выдавать после 20 тык., а немного тупить стал после 90 тык., ну нравится мне это масло, купил ещё такого же в запас, менять по плану буду в декабре на 7.5-8 тык.Сей казус гораздо более приятный, чем жор !
Мой бымший тоже вроде за ум взялся: новый владелец начал лить рекомендованную воду и О, чудо ! Масло не убывает Прокатился с ним: вроде газ нажимает, в общем, я в шоке - похоже на половую несовместимость. Как и обещал, извещаю о новом члене своей семьи:надеюсь движок наконец обкатался
Пока не вваливаю, но практика покажет, а пока за неделю ничего не убыло. Токр.ср.~20-22 , т.е. всё как на моих предыдущих Тойотаххорошо маслица хавает
Даже хуже: тоска смертная. Бензин добавляй, да колёса не коли и больше никаких развлечений.тойоды - унылы
воо-т :lol: пора тему переименовать в безужорнуюМой бымший тоже вроде за ум взялся:
Сергей, поздравляю ! :appl: Это Фортунер ? Какой движок ? Сидит он высоко, тяжёлый, в поворотах поаккуратней :idea:Как и обещал, извещаю о новом члене своей семьи:
Мой бымший тоже вроде за ум взялся: новый владелец начал лить рекомендованную воду и О, чудо ! Масло не убывает
Тоже весьма сумлеваюсь, но человек солидный, мальчишеством заниматься не будет. Может это он при мне так рьяно педальку жмёт, а в остальное время нежно гладит ?:mrgreen:не верю в такое вообще
так и сделал, миллиметра хватило, вот ещё незадача, понемногу стал расти расход бензина, раньше без пробок 8 л, теперь 9-10, правда разгоняюсь пободрее, а в пробках как раньше 12, в глухих 14.Приклейте на секундный клей напротив язычка замка, пластиковую накладку
Проверьте воздушник: всякие пухи и семена, могут ушатать оный гораздо раньше срока.понемногу стал расти расход бензина
могет пора подрегулировать свободный ход, пробег уже 125 ? Как там Лукойл Genesis 5|30 ?меня щас уже не жОр заботит, а шум от сцепления )
могет пора подрегулировать свободный ход, пробег уже 125 ? Как там Лукойл Genesis 5|30 ?
Человек оказался не только солидным, но и уже в возрасте. А последнее является, судя по всему, помехой в точном определении уровня по Зубарровскому щупу (забывает перед процессом, три раза обходить машину против часовой стрелки) и вот итог. Число клубней поменявших на халяву мотор 11-13 г.в., судя по всему, в ближайшее время увеличится. Хорошо что у Субы гарантия не Тойотовская: просто согласовали замену блока за три месяца до окончания оной и не стали ничего рассказывать про бензин и стиль вождения.человек солидный, мальчишеством заниматься не будет.
Это ж не шорт-блок, а комплектный мотор. Но ценник бодрый)PS: Кстати, цена агрегата весьма обескуражила