Ша ребята, какой ужор? Нет, не утверждаю, что данный ФоБик маслице не любит, все они из одной стаи. Что те, что нынешние. Сам не знаю, съелось или нет. И если съелось, то сколько. А тут уже диагноз поставили......
Вот когда ночевал перед Челябинском, то утром, вторым делом (про первое промолчу, оно сами понимаете какое), проверил щуп. Никакого уменьшения уровня не было. Было не до фотографирования, от холода (+1) руки трусило так, что еле попал щупом обратно в дырку. Был похож на мушкитера, размахивающим шпагой. Там площадка была ровная, на территории АЗС.
Клятвенно обещаю, что когда в конце мая верну мафынку в родное стойло, с ровным деревянным полом, обязательно сфоткаю щуп. Два года назад, при таком же путишествии в страну ТАЗов, в жару, скушалось не больше 150 - 200. Отчет тут был выложен. Да и как не кушаться, ведь не охота по Уральским горам тащиться за всякими "бехами" и "финиками" и прочей нечестью, получая от них камешки в лобовое и по бамперу. Стрелка тахометра частенько гостит около красной зоны в тех краях горных. Добавьте еще и местами сплошной лед. Получилось так, что весь караван, что обгонял меня до Урала, потом созерцали мой задний дворник, которым часто и приветственно помахивал. :gigi: