Можно попробывать NGN норд. Вроде держит
Перед последней заменой масла хотел залить именно его. Но не было нигде в наличии. Не в магазинах, не в экзисте.
Можно попробывать NGN норд. Вроде держит
вроде самое дешёвое масло, заливал ? 0-30 или 5-30 ? каковы результаты ?Нгн-шоп.ру
Нгн-шоп.ру
Несте по заявленным характеристикам более термостойкое. А холодные запуски для меня не критичны из-за тёплого гаража.Можно попробывать NGN норд. Вроде держит
все 105 тыр . по гарантии, ничего не взяли ?Отчитываюсь
Через 1600 км поменял залитое после ремонта масло на ngn nord 5w30 (расхода масла не было). После этого проехал 2800, расхода нет.
ЗЫ: Выражаю респект Субару Башиловская за качественно проведенный ремонт )
да любое можно лить, NORD - Нидерланды, NESTE фирма финская, с традициями, пишут продали завод в Польше фирме Шелл ... откуда дровишки ? - из-Санкт-Петербурга ? если была бы уверенность что и то и другое оригинал... вспышка 228 - перспективно, ценник обычный, как у Шелл, все присматривают 5\30 , по аналогии с родным ...пожалуй останусь пока на ZIC 5\40 (железную банку подделать сложнее), присматриваюсь к Лукойлу ( импортозамещение ) :roll:Да и ценник в полтора раза меньше, что тоже немаловажно.
Брал у оф. дилеров мотуль за 3300 канистру. Сейчас 4.5 стоитХотел попробовать, но по мне так уж очень дорого. )
это скорее 400 мл, а не 200 ardon:чуть больше сантима
значит проблемы с сантимами 200 хватило практически под верхнюю дыркуэто скорее 400 мл, а не 200 ardon:
Пысы кстати по обкатке шортблока после замены в усере сказали 2к бережем так? Или как новую в пределах 5к лелеем? Масло через эти 2 или 5к менять или привычная смена 7.5к?
похоже также как у Фобика, у вас между метками 0.6 л, у меня, как и у большинства, как и в мануале между метками 30 мм , это 1 литр, а есть ещё щупы разной длины.значит проблемы с сантимами 200 хватило практически под верхнюю дырку
Один раз уже заливал его сразу после замены блока. Только под названием Субару ))
У меня есть своя статистика за сколько км доливаю литр.
Субару-Идемитсу 0-20 за 5500 км
Шелл 0-40 за 5600 км
Субару-Идемитсу 5-30 за 6600 км
Ребята езжу полгода на w5-50 вчера проверил масло был удивлен ужора нет. Двигатель FB20 значит неплохой попался машина 2011года выпуска. А на импрезе замечен прожор масла. там болезнь залегание колец на последних цилиндрах. На двух субару применяю масло 5-50 проблем вроде не наблюдаю