:lol: ну фсё, фанаты нашли друг друга, конские расходы, растяжки, свист - это :for_driving:)) Штатный говнолендер свистит жуть )) согласен ))
:lol: ну фсё, фанаты нашли друг друга, конские расходы, растяжки, свист - это :for_driving:)) Штатный говнолендер свистит жуть )) согласен ))
:lol: ну фсё, фанаты нашли друг друга, конские расходы, растяжки, свист - это :for_driving:
а я для снятия стресса разминаюсь красненьким :drunk:рулежка это все )))))) без нее никак ))))))
а я для снятия стресса разминаюсь красненьким :drunk:
есть приятель, после работы поздним вечерком когда движение затихает выезжает просто покататься по Москве, говорит снимает стресс, однако он аккуратист :-D
Что то мы в оффтоп ушли.
Вопрос:
При каком расходе масла наш у-сервис отправляет на замер угара масла?
Верю,сам так же обжегся,начал лить мобил 5w50..расход стал составлять 300-500мл на тысячу,причем сразу на свежем масле(но у меня турба).К чему это я: напрашивается очень негативный вывод относительно мобил по поводу качества.Так можно по наивности не уследить и попасть на капиталку.Больше я эту гадость не залью в двиг.
Rus-tam, вот так.Как я понял из многочисленных отзывов субаристов касательно разных масел: что одному хорошо- другому смерть))).И именно многие жалуются на угар мотюля и мобила в последнее время.
и шелла , из одной бочки ? :mrgreen:многие жалуются на угар мотюля и мобила
и шелла , из одной бочки ? :mrgreen:
Если без юмора,то все возможно.По крайней мере привезенное масло из Германии не угарало,и не знаю- хорошо это или плохо: оставалось светлым до 4000(кто то утверждает,что это плохо- мол плохо моет двиг,кто наоборот-что дольше сохраняет свои свойства);просто небыло возможности последнее время его привозить,но в скором времени оно у меня будет,и я отпишусь о результате.Может действительно у меня разом накрылись маслосъемные кольца и турба,что вряд ли.
Валволайн многие хвалят,особенно vr-1
Это в тигу вы залить хотите?Он масло жрет??
Кстати говоря о том,что многие хвалят тут или иную марку масла- я имею ввиду отзывы людей на oil-club,и тесты этих масел;после чтения данного форума многие вопросы касательно масел отпадают.
соглашусь с Янусом, адекватное масло до 4-5 тык угорать и чернеть не должно, в "плохо моет" верится с трудом, иначе получается до 5 тык моет плохо, а после 5000 поскольку внятно чернеет начинает "мыть хорошо" ?привезенное масло из Германии не угарало,и не знаю- хорошо это или плохо: оставалось светлым до 4000(кто то утверждает,что это плохо- мол плохо моет двиг,кто наоборот-что дольше сохраняет свои свойства)
чудес не бывает, после 5000 в любом движке масло подкисает, ну если отжигать, то и раньше :idea:но к 5000 после отжигов чуть уровень падает